Il marchio è molto apprezzato per la disponibilità dei prodotti, la professionalità del personale e la rapidità nelle consegne. I clienti evidenziano un servizio chiaro ed efficiente, con alta competenza e disponibilità.
4 ago 2021
Recensione verificataOttimo sito, spedizione velocissima.
4 ago 2021
Recensione verificataFacile e veloce nella spedizione
4 ago 2021
Recensione verificataOttimo negozio di ricambi. Acquistati ricambi Paini introvabili nella mia città. consegnati in 27 ore dall'ordine. Strepitosi!
4 ago 2021
Recensione verificataBen fornito e celerissimo nell'evasione degli ordini
3 ago 2021
Recensione verificataMateriale conforme all'ordine ricevuto in 24 ore. Velicissimi
3 ago 2021
Recensione verificataIl prodotto è ok come da descrizione, purtroppo i tempi di consegna, anche se riportano “disponibili in 10 gg lavorativi” dipendono dal produttore quindi non sono affidabili. Infatti Per un rubinetto ho atteso 45 gg.
3 ago 2021
Recensione verificataOttimo. Spedizione arrivata il giorno dopo l’ordine e pezzo di ricambio uguale all’originale
3 ago 2021
Recensione verificataOrdine veloce e senza intoppi
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataPuntuali e precisi
2 ago 2021
Recensione verificataTempi rispettati e prodotto come da descrizione
2 ago 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta. Ho ricevuto informazioni ben precise ed ho ricevuto il ricambio in 24 ore.
2 ago 2021
Recensione verificataVelocissimi, avevo già fatto acquisti e sono sempre eccellenti
2 ago 2021
Recensione verificataTotalmente soddisfatto dell'ordine fatto: consegna velocissima, tra l'altro. Tornerò di sicuro a trovarvi. Grazie! Continuate così. Un cordiale saluto da Cagliari
2 ago 2021
Recensione verificataComplimenti per il prodotto e per la consegna incredibilmente veloce. Avrei impiegato più tempo se fossi andato in negozio !@
2 ago 2021
Recensione verificataSito web chiaro. Tempi di consegna rispettati. Ottimo tutto.. continuate cosí. Grazie e saluti
Recensione verificataPrecisi e puntuali
1 ago 2021
Recensione verificataAssistenza al cliente ottima: risposta alla richiesta di suggerimento su cosa acquistare immediata e con proposta di varie alternative. Acquisto sul sito facile e veloce. Consegna rapida. Il pezzo di ricambio è andato benissimo.