Il marchio è molto apprezzato per la disponibilità dei prodotti, la professionalità del personale e la rapidità nelle consegne. I clienti evidenziano un servizio chiaro ed efficiente, con alta competenza e disponibilità.
10 apr 2021
Recensione verificatacordiali, veloci e convenienye
27 mar 2021
Recensione verificataEsperienza positiva. Buon assortimento, buoni prezzi e spedizione celere.
27 mar 2021
Recensione verificataSalve Franco da Grumo Appula Bari, facile, sicuro, preciso ma soprattutto veloce
27 mar 2021
Recensione verificataOggetto perfetto e spedizione velocissima. Grazie
27 mar 2021
Recensione verificataOttimo sito tutto perfetto spedizione velocissima
27 mar 2021
Recensione verificataTutto perfetto: precisione e tempi.
27 mar 2021
Recensione verificataComparso in cima alla ricerca con ciò che mi serviva! Molto utile
Recensione verificataOttimo e velocissimi
27 mar 2021
Recensione verificataVeloci e precisi.
27 mar 2021
Recensione verificataSpedizione superveloce e ricambio perfetto, cortesia e disponibilità. Zero difetti consiglio vivamente
Recensione verificataOttimo!
27 mar 2021
Recensione verificataOttimo supporto x scegliere il giusto ricambio. Spedizione conforme e nei tempi. 19 euro di spese di spedizione esagerate. Vero che l'Elba è un isola minore ma servitissima da ogni corriere. Consiglio di ritrattare le condizioni con i corrieri.
27 mar 2021
Recensione verificataVeloci e corretti nella vendita.
Recensione verificataottimo in tutto
27 mar 2021
Recensione verificataFornitissimi, serietà massima, disponibilità a 360° insomma consiglio vivamente per acquisti del settore, poi la perla le spedizioni velocissime in poche parole Ottimo!
27 mar 2021
Recensione verificatamerce come da descrizione e veloci.
Recensione verificataTutto ok.
27 mar 2021
Recensione verificataTutto perfetto molto veloci.
26 mar 2021
Recensione verificataSono il responsabile di magazzino della Pamar Ceramiche di Matera e devo farvi i miei complimenti per come è organizzato il vostro sito e per la disponibilità dei tecnici che ci aiutano nell'ordinare i ricambi veramente professionalità al massimo bravi.
26 mar 2021
Recensione verificataProdotti di qualità, consegna rapida, arrivato in 2 giorni