Ottimi prodotti e servizio eccellente, con consegne rapide e imballaggi curati. Prezzi competitivi e risultati soddisfacenti.
Daniela M.
3 mag 2025
Recensione verificataFornitore attento al cliente ma si dovrebbe affidare ad un altro spedizioniere.
Mauro D.
27 apr 2025
Recensione verificataEfficienti e velocissimi a consegnare
Elena rosa B.
25 apr 2025
Recensione verificataOttimo sotto tutti gli aspetti
Laura A.
23 apr 2025
Recensione verificataVeloci e precisi
Massimo G.
23 apr 2025
Recensione verificataVenditore veloce e molto onesto consigliato
Giuseppe D.
20 apr 2025
Recensione verificataIl sito è abbastanza chiaro e dí facile utilizzo. I prodotti che ho comprato sono di ottima qualità. La spedizione nei termini promessi. Imballaggi dei prodotti il top, sicuro quindi il trasporto. Prezzi competitivi.
Jacopo G.
17 apr 2025
Recensione verificataperfetti! grazie!
Carlo C.
14 apr 2025
Recensione verificataIl miglior prezzo, informazioni accurate e spedizione regolare
Marina B.
10 apr 2025
Recensione verificataEccellenti i prezzi, ordinato domenica e ricevuto a casa il mercoledì, un pochino lento il procedimento x fare l’ordine. Comunque è altamente consigliabile
Antonella C.
9 apr 2025
Recensione verificatadopo 70 giorni non ho ancora risolto il mio problema .Devo aumentare le dosi .Probabilmente l'infestazione era ed è profonda.
Samuele M.
8 apr 2025
Recensione verificataOttimo servizio, semplice e veloce. Ottimi gli sconti e i prodotti. E disponibili nella comunicazione. Niente di negativo.
Cesare B.
8 apr 2025
Recensione verificataPrecisi e professionali. Ultimamente hanno pero' aumentato il prezzo.
Antonino C.
31 mar 2025
Recensione verificataE andato tutto bene
Helga H.
30 mar 2025
Recensione verificataOttimo Da anni prendo Cloruro di magnesio e Ascorbato di potassio e mi trovo benissimo anche col prezzo indicato sul vostro sito sempre rimasta soddisfatta di Rimedi alternativi Grazie .Consiglio vivamente
Claudia T.
Recensione verificataperfetto e spettacolare
Jenny F.
29 mar 2025
Recensione verificataProdotti ricercati e di qualità, spedizioni rapide, potrebbero inserire campioncini per far provare prodotti nuovi
Rosanna D.
29 mar 2025
Recensione verificataottima qualità dei prodotti forniti, compresi quelli omaggio. Consegna celere
Andrea P.
29 mar 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene, sempre velocissimi con le spedizioni, ho trovato inoltre cortesia e gentilezza.
Maurizio M.
28 mar 2025
Recensione verificataFarmacia affidabile, i prodotti che ho acquistato online sono arrivati in tempi brevissimi e con date di scadenza molto lunghe, hanno una vasta scelta e disponibilità di prodotti a prezzi competitivi. Consigliatissima
Rosanna Z.
28 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto dal prezzo all'arrivo a casa