Ottimi prodotti e servizio eccellente, con consegne rapide e imballaggi curati. Prezzi competitivi e risultati soddisfacenti.
24 nov 2022
Recensione verificataTotalmente soddisfatta,prodotti ottimi,la consegna veloce.azienda seria
22 nov 2022
Recensione verificataOttimi prezzi consegna veloce
17 nov 2022
Recensione verificataTutto ben gestito e organizzato
15 nov 2022
Recensione verificataIl pacco è arrivato in 2giorni perfettamente confenzionato con dei piccoli omaggi di creme. Perfetto
10 nov 2022
Recensione verificataConsegna velocissima e prezzo vantaggioso!
9 nov 2022
Recensione verificataconsegna veloce prezzo ottimo
9 nov 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima. Consigliatissimo.
4 nov 2022
Recensione verificataSito facile da utilizzare anche per ordini online
4 nov 2022
Recensione verificataI prodotti sono giunti ben confezionati, il corriere è stato gentile e attento alla consegna del prodotto ed i prodotti integri
3 nov 2022
Recensione verificataOrdine facile e consegna veloce. Soddisfatto.
3 nov 2022
Recensione verificataMolto semplice…. Ho trovato il prodotto tralatro ad un costo molto più basso ho pagato con carta di credito e dopo alcuni giorni L ho ricevuto . Feedback ottimo
28 ott 2022
25 ott 2022
Recensione verificataPrezzi vantaggiosi e ottimi prodotti
25 ott 2022
Recensione verificataottimo prodotto, sia per la qualià e il prezzo
18 ott 2022
Recensione verificataHo trovato sempre un servizio molto professionale.Il sito é pieno di informazioni utili
15 ott 2022
Recensione verificataSempre efficienti, rapidi e puntuali.
13 ott 2022
Recensione verificataSito di facile navigazione, grande assortimento di prodotti, spedizioni rapide. Mai avuto problemi di alcun genere con l'azienda
12 ott 2022
Recensione verificatabuono.
1 ott 2022
Recensione verificataIl prodotto non era più disponibile e sono stata immediatamente rimborsata di ogni cifra spesa
1 ott 2022
Recensione verificataOttimo, spedizione velocissima!