La maggior parte delle recensioni evidenzia un servizio eccellente e spedizioni rapide, con prodotti ben imballati e conformi alle aspettative. Gli utenti apprezzano la professionalità e la disponibilità del personale.
18 set 2022
Recensione verificataOttimo sito veloci precisi disponibili ottimi prezzi consegna precisa imballo perfetto lo consiglio
15 set 2022
Recensione verificataPerfetto
13 set 2022
7 set 2022
Recensione verificataE' andato tutto bene fino alla consegna
29 ago 2022
Recensione verificataEseguito l'ordine durante il periodo delle ferie, alla riaperture spedito prontamente
27 ago 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta velocissimi e precisi.
27 ago 2022
Recensione verificataTutto bene.
18 ago 2022
Recensione verificataVeloci efficienti, rispondono a qualsiasi domanda
Recensione verificataParfait
18 ago 2022
Recensione verificataAzienda professionale, puntuale e affidabile. La valutazione l’ho fatta dopo più di un anno di esperienza con loro.
18 ago 2022
Recensione verificatadal sito non si capisce che l'impastatrice sembra un giocattolo tanto è che per spedirla di ritorno dovetti pesare il pacco finito e Impastatrice 2 cartoni il peso finale è stato di kg 4,5 Ho dovuto pagare la spedizione di ritorno in si terranno loro 9 euro Follia quando altre ditte paghi il corriere x la restituizione e basta
Recensione verificataFantastico 👍
Recensione verificataOttimo venditore
18 ago 2022
Recensione verificataFantastici!! Ordine spedito il giorno dopo 🤩 Articoli imballati con cura e in modo meticoloso!! Grazie 👏
18 ago 2022
Recensione verificataCinque stelle per il servizio, imballaggio, spedizione, tutto perfetto, lo consiglio.
Recensione verificataGentilezza
31 lug 2022
Recensione verificataAzienda con alta professionalità, impeccabile e puntuale, competente e personale disponibile.
23 lug 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, nessun problema.