La maggior parte delle recensioni evidenzia un servizio eccellente e spedizioni rapide, con prodotti ben imballati e conformi alle aspettative. Gli utenti apprezzano la professionalità e la disponibilità del personale.
1 feb 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, tutto perfetto. Qualità del prodotto come da aspettative. Prezzi top
Recensione verificatadopo 8 giorni non ho ancora ricevuto quanto ordinato
Risposta da rotex.net
Noi abbiamo spedito meno di 24 ore dopo aver ricevuto l'ordine. Purtroppo dobbiamo necessariamente affidarci a corrieri per le consegne. Talvolta, ns. malgrado, accadono ritardi che non possiamo prevedere. Abbiamo sollecitato più volte SDA monitorando fino alla consegna.
1 feb 2022
Recensione verificataSi naviga facilmente.
17 gen 2022
Recensione verificataServizio impeccabile
15 gen 2022
Recensione verificataTutto ok, ricevuto in 3gg
10 gen 2022
Recensione verificataOttimo prodotto. Tempi di consegna rapidi e imballaggio perfetto!
8 gen 2022
Recensione verificataconsegna tempestiva, soddisfatto della merce ordinata.
2 gen 2022
Recensione verificataSito fornito di ricambi e descrizione dettagliate. Venditore attento e professionale
1 gen 2022
Recensione verificataVery fast shipment and good packing.
28 dic 2021
Recensione verificataOttimo servizio. Complimenti.
Recensione verificataOttimo prodotto
Recensione verificataottima spedizione
28 dic 2021
Recensione verificataMolto gentili, pacco arrivato perfetto anche con i tempi previsti.. consiglio a tutti
26 dic 2021
Recensione verificataOttimo prodotto e ottimi venditori. Velocissimi nell’evasione dell’ordine. Tutto ok
21 dic 2021
Recensione verificataOttimo prodotto ottimo range qualità prezzo.. Sono soddisfatta
20 dic 2021
Recensione verificataPuntualità e cortesia
19 dic 2021
Recensione verificataPrecisi e puntuali. Tutto perfetto!
18 dic 2021
Recensione verificataTutto regolare
18 dic 2021
Recensione verificataHo contattato Rotex telefonicamente, mi hanno ben consigliato e guidato nell'acquisto
15 dic 2021
Recensione verificataPerfetto