Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
Gigliola L.
17 feb 2026
Recensione verificataRowenta x10 clean lavaaspira molto buona ottima.
Angela L.
15 feb 2026
Recensione verificataProdotto ottimo, aspirazione e lavaggio pavimenti perfetto. Mia sorella ha provato il mio lava pavimenti e lo ha acquistato anche lei.
L. R.
15 feb 2026
Recensione verificataPezzo debole è solo il tubo. Ho dovuto ricomprare tutto il pezzo.
Simona C.
14 feb 2026
Recensione verificataL'acquisto dal sito è stato facile e veloce. Anche per la consegna non ho riscontrato problemi.
Esterina T.
14 feb 2026
Recensione verificataBuon prodotto, minimizza i tempi di pulizia del pavimento che si asciuga in breve tempo, maneggevole e l uso dei detergenti è minimo
Martina C.
13 feb 2026
Recensione verificataConsegna veloce e disponibilità da parte del punto di ritiro
A. F.
Recensione verificataOttimo acquisto
Pasquale M.
13 feb 2026
Recensione verificataSpero nel tempo sia affidabile, per adesso tutto bene
U. P.
Massimo A.
Recensione verificatamolto valido
Rosanna P.
13 feb 2026
Recensione verificataConsegna il giorno successivo all'acquisto.
Fabrizia V.
13 feb 2026
Recensione verificataconsegna veloce e precisa. Pacco arrivato nei tempi definiti.
Cinzia F.
12 feb 2026
Recensione verificataIl sito è chiaro e intuitivo. L’invio della merce è stato veloce e non ho avuto bisogno del servizio clienti.
A. S.
D. R.
12 feb 2026
Recensione verificataSito chiaro, ordine semplice e spedizione veloce e accurata.
Sidoti N.
12 feb 2026
Recensione verificataLa mia salvezza !!!!
Roberta D.
12 feb 2026
Recensione verificataUn buon sito, intuitivo
Daniela D.
12 feb 2026
Recensione verificataE' un'ottima azienda..abbiamo avuto e abbiamo diversi dispostivi Rowenta. Il sito per l'acquisto online è di facile utilizzo e descrive molto bene quanto si vuole acqusitare.