Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
Maria cristina B.
Recensione verificataSufficiente
Fabrizio C.
23 gen 2026
Recensione verificataConsegna rapida e precisa. Facilità di uso del sito. Tutto perfetto.
Silvana B.
23 gen 2026
Recensione verificataUna garanzia. Ho acquistato la lavapavimenti xclean10 ed è una meraviglia! ottimo acquisto.
Federica S.
23 gen 2026
Recensione verificataAffidabile, ottimo per ricambi originali
Iuri B.
23 gen 2026
Recensione verificataOrdine in linea con le aspettative. Rowenta una garanzia
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e per il tempo dedicato a lasciarci il Suo feedback. Siamo lieti di sapere che il prodotto abbia risposto alle Sue aspettative. Qualora lo ritenesse utile, il nostro Servizio Clienti rimane a Sua disposizione per eventuali approfondimenti o chiarimenti al numero 02.45775800 oppure al Modulo di contatto: https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti La ringraziamo per il suo prezioso contributo. Cordiali saluti,
Maria teresa B.
23 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto! Ordine facile e arrivo come previsto
A. C.
23 gen 2026
Recensione verificataOttimo prodotto ricambi utilizzabili e aggiornati, con update anche su modelli di anni precedenti
Carla F.
23 gen 2026
Recensione verificataSito di facile consultazione, spedizione e consegna perfette. La merce é arrivata intatta e come da ordine.
Isabella C.
22 gen 2026
Recensione verificataLo shopping on line funziona molto bene
Catia Z.
Recensione verificataBUONA
Marco B.
22 gen 2026
Recensione verificataArrivati rulli errati sotto consiglio dell'assistenza tecnica (mi hanno dettato il numero d'articolo che doveva corrispondere ai rulli della x clean 5). Arrivati i rulli mi rendo conto che non sono compatibili con il modello di lavapavimenti in mio possesso, nonostante le rassicurazioni del customer care. Scopro con ancor più sorpresa che non esistono rulli di ricambio per la lavapavimenti che ho comprato un mese prima. Ho dovuto fare il reso dei rulli errati a mio carico e ad ora non ho ancora ricevuto il rimborso.
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per averci contattato e per aver condiviso con noi la Sua opinione. Ci dispiace sinceramente apprendere che la Sua esperienza con il nostro operatore tecnico non sia stata pienamente soddisfacente. Comprendiamo il Suo disappunto e desideriamo assicurarLe che il Suo feedback è per noi estremamente prezioso: ci aiuta a individuare le aree su cui lavorare e a migliorare costantemente il servizio offerto ai nostri clienti. Siamo tuttavia lieti di sapere che il problema sia stato risolto e che Lei sia riuscito a rendere correttamente l’articolo errato acquistato. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e La ringraziamo ancora per averci dato l’opportunità di migliorare. Cordiali saluti,
Risposta da Marco B.
Non capisco, è una presa in giro? Siete lieti che io abbia dovuto provvedere a mie spese a una vostra negligenza? La recensione verrà riportata anche su Amazon per mettere in guardia gli altri utenti dal vostro comportamento scorretto.
Claudio D.
Recensione verificataottimo
Rodolfo D.
21 gen 2026
Recensione verificataNulla di cui lamentarsi
Giancarla C.
21 gen 2026
Recensione verificataPer il momento non posso dare una valutazione giusta, l'ho usata poco e devo capire come posso usarla nel mio pavimento non liscio. Però posso dire che lavora molto bene
Vittorio F.
21 gen 2026
Recensione verificataAcquisto recente. Non ho utilizzato molto l'aspirapolvere ma per quel poco utilizzo mi pare che sia un buon prodotto. Vedrò ne tempo come risponderà alle mie esigenze.
Flavia F.
21 gen 2026
Recensione verificataManeggevole e comoda da usare. Aspira e lava molto bene
Sara B.
20 gen 2026
Recensione verificataInformazioni sufficientemente dettagliate, buoni prezzi, consegna puntuale. Ottimi prodotti
Ida T.
Recensione verificataperfetto
Stefania S.
Recensione verificatafantastica
Giovanni P.
20 gen 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, funziona benissimo e,cosa non meno importante, facilità a reperire i pezzi di ricambio