Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
27 nov 2022
Recensione verificataOTTIMO IL GRILL. LE SPIEGAZIONI PER L'USO SONO DA MIGLIORARE PER RENDERLE PIù CHIARE E FACILMENTE ATTUABILI. NON DAR NULLA PER SCONTATO! GRAZIE
Recensione verificata...
27 nov 2022
Recensione verificataTutto buono. Non posso ancora valutare l'assistenza clienti
Recensione verificataMeraviglioso
27 nov 2022
Recensione verificataOttimo acquisto spedizione rapida
26 nov 2022
Recensione verificatascusate, mi avete chiesto una recensione ed ho scritto la mia esperienza, quando vi ho scritto via chat del problema, mi avete risposto che ne potevo comprare un'altra con lo sconto del 15% oppure di rivolgermi all'assistenza, ditemi voi se dopo due giorni dall'acquisto, devo prendere l'auto portare tutto in assistenza, quando bastava la sostituzione o ancor meglio l'invio di una nuova batteria ed amen. Voi che recensione lascereste al mio posto???
19 nov 2022
Recensione verificataordine perfetto in ogni senso! Prova che una grande ed importante societa' come la SEB non delude mai.
19 nov 2022
Recensione verificatasecondo me non ha nulla da invidiare Dayson
19 nov 2022
Recensione verificatatalmente soddisfatto che ne ho comprato un altro x figlia
Recensione verificataSuper bistecchiera
17 nov 2022
Recensione verificataIl prodotto è conforme alle aspettative e di facile utilizzo. Il produttore ha provveduto alla consegna con puntualità e precisione
Recensione verificataottimo brand
17 nov 2022
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto il rimborso per Ixeo reso pervenuto presso sede in data 26/10/2022. Nota positiva gentilezza del call center chiamato già due volte
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 815 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Recensione verificataBel sito
Recensione verificataOttimo prodotto!!!
15 nov 2022
Recensione verificataNon ho quasi mai avuto problemi
15 nov 2022
Recensione verificataProdotti ottimi - offerte interessanti - buon rapporto qualità prezzo - il sito è migliorabile a volte troppo lento nelle risposte
15 nov 2022
Recensione verificataProdotto molto buono! Assistenza clienti super scarsa…!!!!!!
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto della tua esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 815 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
15 nov 2022
Recensione verificataOttima esperienza d'acquisto e garanzia di assistenza prodotti. Spedizione sicura ricevuta in breve tempo.
12 nov 2022
Recensione verificataSito e spedizione ok