Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
6 nov 2022
Recensione verificataHo già acquistato in passato questo fantastico ferro da stiro che ho, poi, regalato a mio figlio, quindi l’ho riacquistato per me. Irrinunciabile! Consegna perfetta anche nei tempi. Non ho mai avuto bisogno di contattare l’assistenza. A chiunque io lo abbia consigliato ne è rimasto entusiasta.
6 nov 2022
Recensione verificataBel sito di e-commerce Facile la scelta dei modelli e l'acquisto
Recensione verificataQualità media
6 nov 2022
Recensione verificataOrdine e consegna ok
6 nov 2022
Recensione verificataServizio spettacolare prodotti ottimi
Recensione verificataMarchio serio
6 nov 2022
Recensione verificataFacile e ben presentato il prodotto
6 nov 2022
Recensione verificataDirei che è andato tutto bene dall’acquisto a un prezzo adeguato alla qualità del prodotto alla consegna anche più veloce di quello che doveva essere quindi pieni voti
3 nov 2022
Recensione verificataSono soddisfatta dell'acquisto. Unico piccolo neo è che l'impugnatura dovrebbe essere un pochino più lunga per evitare che il dito spesso finisca sul bottone di spegnimento
1 nov 2022
Recensione verificataSono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto effettuato direttamente sul sito della rowenta, il prodotto e' arrivato integro in tutte le sue parti e corrispondente in tutto alla descrizione letta sullo stesso. Lo consiglio vivamente.
29 ott 2022
Recensione verificataPrecisi e puntuali
28 ott 2022
28 ott 2022
Recensione verificataEccellente rapporto qualità prezzo
Recensione verificataTutto bene
27 ott 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Spedizione rapida e prodotto di grande qualità ad un prezzo veramente conveniente
Recensione verificataCertamente
27 ott 2022
Recensione verificataHo sempre avuto Ferri da stiro Rowenta. Non li cambierei. Ho aderito ad un’offerta molto vantaggiosa e sono rimasta soddisfatta
27 ott 2022
Recensione verificataAvevo già un modello precedente a questo ed ero già soddisfatta. Consiglio
25 ott 2022
Recensione verificataNegativo, in quanto ho acquistato il prodotto Rowenta CLEAN & STEAM 3 IN 1 ed è arrivato con gli accessori mancanti. Fatta segnalazione al servizio clienti, che si è messo subito a disposizione, ma dopo i vari tentativi e risegnalazioni non ho più ricevuto alcuna notizia. DELUSIONE.
13 ott 2022
Recensione verificataNon mi aspettavo da una società del genere di ritirare il pacco con la scatola danneggiata. Sembra che il prodotto funzioni