Recensioni per Rowenta.it

• 20%
  • 5%
  • 2%
  • 4%

Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prima di acquistare OPTIGRILL XL ho cercato di trovare un prodotto professionale con anni di esperienza mi sono soffermato in questa azienda e devo dire che non mi sono pentito per nulla il prodotto che ho preso è a dir poco eccezionale. La consegna è stata ottima il contatto con l'azienda eccellente ho consigliato il prodotto ad amici dove si sono subito attivati all'acquisto e rimasti entusiasti del prodotto.

Utilizzo non troppo semplice

Bel sito. Facile navigazione

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito facilmente fruibile, informazioni sui prodotti e sui prezzi chiaramente visibili

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho scritto, un commento come richiesto, ma non mi metto ora a contare i caratteri potreste avvisare prima: prescindo dalle cose positive lascio solo le valutazioni negative: "pesante e ingombrante, e un po' problematico il riempimento del serbatoio di acqua e la manutenzione, niente calcare, ma fuoriuscita acqua, bagnando ovunque, prezzoalto, nonostante lo sconto "

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquistata aspirapolvere steam&clean ad un ottimo prezzo. Spedizione celere e nessun tipo di problema.

Ottimo prodotto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok consegna veloce prodotto valido

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto e nessun problema

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza di acquisto online.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto rispecchia le aspettative, per gli accessori per animali gare, mi aspettavo qualcosa di più specifico per la pulizia degli animali..

Fantastico

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito non funziona sempre correttamente. Ho avuto difficoltà ad effettuare il mio acquisto poiché diverse volte non considerava il codice promozionale al momento in vigore. Inoltre, proprio per difficoltà con la gestione ho dovuto creare un nuovo account per poter ultimate l’acquisto. Non ho mai compreso il perché di questi errori. Per il resto l’acquisto è andato bene e la consegna è stata effettuata nei tempi corretti. Sono comunque riuscita ad effettuare l’acquisto con un leggero risparmio rispetto ad altri rivenditori online.

Aspira e lava ,comodo

ottimi prodotti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il servizio è rapido ed efficiente-

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto pratico ordinare, tempi e consegna ineccepibili. Prodotti concorrenziali con altri siti.

molto precisi

tutto semplice ed intuitivo

A proposito di Rowenta.it

Servizio Clienti Rowenta

La tecnologia Rowenta comprende soluzioni innovative per la casa e la persona: aspirapolvere, ferri a vapore, termoventilatori, phon e regolabarba.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza