Tutti i clienti lodano la qualità dei prodotti e la puntualità della consegna, spesso sottolineando i prezzi competitivi e l'affidabilità del servizio.
Cristina G.
3 gen 2025
Recensione verificataHo acquistato e all'interno del pacco, quando è arrivato, un prodotto si era aperto perdendo in parte il suo contenuto. Ho contattato l'assistenza è sono stati veloci ed efficienti nel risolvere il problema: mi hanno chiesto se volevo il rimborso (senza comunque dover rispedire a loro il prodotto danneggiato) o se preferivo un buono da spendere in un prossimo acquisto. Ho scelto quest'ultimo perchè ricomprerò certamente su Sanareva!
A. F.
Recensione verificataOttimo e veloce
Mauro Z.
Recensione verificatamolto utile.
Gianluca T.
2 gen 2025
Recensione verificataCome da proposta tutto perfetto
Fabio D.
2 gen 2025
Recensione verificataUnico shop dove son riuscito a trovare la testina per lo spazzolino. Costi di consegna alti purtroppo però consegna veloce
Gianluca T.
2 gen 2025
Recensione verificataBuona azienda con prezzi competitivi
Alessandra F.
2 gen 2025
Recensione verificatanon velocissimi nella consegna
Vittorio S.
Studio S.
Recensione verificataconsegna puntuale
Marta F.
28 dic 2024
Recensione verificataSpese di trasporto care
Sabrina C.
28 dic 2024
Recensione verificataSpedizione rapida . comunicazioni essenziali
Salvatore A.
28 dic 2024
Recensione verificatatutto ok dall'ordine alla spedizione
D. I.
28 dic 2024
Recensione verificataOffre una buona selezione di prodotti a prezzi connvenienti
Anna maria C.
28 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto ottimo sito
Luca R.
28 dic 2024
Recensione verificataSanareva vende prodotti di qualità e a buon prezzo, non dò 5 stelle solo per il ritardo della spedizione di 3/4 giorni, anche se, visto il periodo, ci si può stare.
Maria laura R.
28 dic 2024
Recensione verificataHo scritto al servizio clienti e nessuna risposta
Mario C.
Recensione verificatasono pienamente soddisfatto
Manuela G.
13 dic 2024
Recensione verificataPacco imballato molto bene, peccato che il corriere non ha consegnato a casa e sono dovuta andare a prenderlo in un punto di raccolta. I prodotti Filorga comunque sempre una garanzia, ottimi e consigliatissimi.
Sergio B.
13 dic 2024