Tutti i clienti lodano la qualità dei prodotti e la puntualità della consegna, spesso sottolineando i prezzi competitivi e l'affidabilità del servizio.
21 dic 2022
21 dic 2022
Recensione verificataSito super affidabile
Recensione verificataMolto soddisfatta
18 dic 2022
Recensione verificataprecisi, puntuali ed efficienti
Recensione verificataVELOCI E COMPETITIVI
18 dic 2022
Recensione verificataBuoni i prodotti, ottimo il prezzo. Dovrebbero abbassare la spesa minima per avere la spedizione gratis
18 dic 2022
Recensione verificataOttimo prezzo e tempi di spedizione corretti. Il corriere è passato quando non ero in casa senza lasciare avviso. È stato complicato capire dove andare a ritirare il pacco.
17 dic 2022
Recensione verificataÉ IL CUARTO ORDINE CON SANAREVA, PERÓ IL CORRIERE CHE HO PAGATO PER L'INVIO LASCIA IL PACCO PER LA STRADA NECHAE LO LASCIANO NELLÁSCENSORE, VISTO CHE UN SERVIZIO DI SPEDIZIONE A PAGAMENTO SAREBBE OPPORTUNO CONTRATTARE UN CORRIERE PROFESSIONALE.
17 dic 2022
Recensione verificataI prodotti li conoscevo gia e sono molto buoni, il pacco peró é arrivato completamente rotto, un sapone liquido all'interno si era aperto e versato tutto nel cartone.
17 dic 2022
Recensione verificataSono rimasta sorpresa per la rapidità di consegna visto che spediscono dalla Francia. Ho trovato molta disponibilità nel rispondermi ad un quesito. Prezzi ottimi
17 dic 2022
Recensione verificataLa mia opinione è pessima. Impeditivo alla risoluzione dei problemi
Recensione verificataTutto perfetto!
Recensione verificataBuona esperienza
Recensione verificataPerfetto
11 dic 2022
Recensione verificataPessima azienda, invece di 6 scatole di prodotto ne ho ricevute solo 4 e ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso Non consiglio !!!
11 dic 2022
Recensione verificataProdotto corrispondente a quanto richiesto. Ordine e consegna puntuale.
Recensione verificataAffidabile ,prezzi ottimi
11 dic 2022
Recensione verificataOttimo il rapporto qualità-prezzo e ricevuto in tempi rapidi Grazie
11 dic 2022
Recensione verificataprecisi puntuali corretti ampia scelta di prodotti
11 dic 2022
Recensione verificataProdotti di qualità a prezzi convenienti e ordine arrivato nei previsti tempi di spedizione imballo integro. ho acquistato già varie volte e riacquisterò sicuramente