Tutti i clienti lodano la qualità dei prodotti e la puntualità della consegna, spesso sottolineando i prezzi competitivi e l'affidabilità del servizio.
Recensione verificataTutto perfetto,complimenti
Recensione verificataottimo
24 giu 2022
Recensione verificataConsegna rapida e prezzo imbattibile. Il prodotto non l'ho ancora provato
24 giu 2022
Recensione verificataIl fornitore È molto serio. Per questo fa la differenza.
24 giu 2022
Recensione verificataCon Sanareva mi sono trovata molto bene, rapidi ed efficienti.
24 giu 2022
Recensione verificataSanareva rimane per sempre il mio sito preferito.
24 giu 2022
Recensione verificatami è stato inviato un prodotto non corrispondente alla foto del prodotto ordinato. Ho segnalato il problema ed inviato tutte le foto e le informazioni richieste chiedendo chiarimenti e la sostituzione del prodotto. Nonostante un mio ulteriore sollecito non ho ricevuto nessun riscontro e tanto meno la sostituzione del prodotto
Risposta da sanareva.it
Buongiorno, ci ha scritto due volte ed entrambe le volte gli allegati non erano stati mandati. Le abbiamo chiesto di rimandarceli e scriverci anche il codice del prodotto ma lei non ci ha mai risposto Cordiali saluti
buongiorno, ho inviato nuovamente le foto ed il codice a barre come da voi richiesto con una mail inviata il 5 giugnno. il 10 giugno, non ricevendo riscontro, ho inviato una ulteriore mail per chiedere notizie. a nessuna delle due mail ho ricevuto risposta. se mi dite come posso fare vi inoltro le mail inviate a conferma di quanto scritto cordiali saluti
24 giu 2022
Recensione verificataMolto professionale e co segna veloce consigliato
24 giu 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta di tutto
Recensione verificataOttimo sito
Recensione verificataConsegna come previsto
24 giu 2022
Recensione verificataConsegna veloce, nessun problema
24 giu 2022
Recensione verificataPrezzi contenuti e varietà di prodotti
24 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto, molto professionali!
24 giu 2022
Recensione verificataConsegna in tempi brevi
24 giu 2022
Recensione verificataOttimo prezzo e ottimo il servizio offerto.
24 giu 2022
Recensione verificataVeloci precisi che dire di più
24 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto , prezzi imbattibili, spedizione veloce
24 giu 2022
Recensione verificataconsultazione veloce, semplice.