Il marchio offre un servizio molto efficiente e prodotti di alta qualità, con clienti soddisfatti per la comodità delle scarpe e la loro conformità alle descrizioni. La navigazione del sito è semplice e l'assistenza clienti è apprezzata per competenza e cordialità.
Eliana M.
23 dic 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta.!
Antonella P.
22 dic 2024
Recensione verificataOrdine puntuale veloce e perfetto Consigliatissimo.
Carlo B.
20 dic 2024
Recensione verificataTitolare disponibile cortese di parola. Ha dato un grande aiuto. Comportamento serio e professionale. Io posso solo elogiare
Melanija S.
20 dic 2024
Recensione verificataSono sempre stata molto contenta con sangiorgio prodotti che ordinavo ed anche questa volta,il pacco è arrivato in 48 ore,i miei sandali bellissimi.
Katiuscia Z.
20 dic 2024
Recensione verificataPrecisi disponibili e veloci da acquiitare sempre
Giorgio C.
18 dic 2024
Recensione verificataOttimo articolo come da descrizione, consegna velocissima.
Flavio Z.
18 dic 2024
Recensione verificataVeloci , ottimi prezzi .
V. G.
18 dic 2024
Recensione verificataVelocissimi e super gentili. Avevo chiesto tra le note se fosse possibile avere la confezione regalo. E così è stato. In nemmeno 48 h dall'ordine avevo il pacco a casa già pronto per essere consegnato.
Biagio C.
17 dic 2024
Recensione verificataHo dovuto purtroppo rendere un paio di stivali per misura sbagliata, ho ricevuto istruzioni chiare e dettagliate per la restituzione ed il rimborso é stato effettuato in tempi record! Bravi e seri, questo si chiama servizio al cliente! Venditore fortemente consigliato!
Silla T.
17 dic 2024
Recensione verificataArrivati un giorno prima del previsto e imballo impeccabile
Daniela F.
15 dic 2024
Recensione verificataAzienda seria. Elaborazione ordine e consegna in tempi brevi. Prodotto perfettamente imballato ed in condizioni perfette.
Simonetta G.
13 dic 2024
Recensione verificataRichiesto il cambio colore degli stivaletti, per mio errore durante l'acquisto, gentilissima la ragazza al telefono. Tutto perfetto, niente da eccepire.
Valerie Z.
13 dic 2024
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione e buon imballaggio, peccato solo che il cartone delle scarpe fosse rotto in 2 punti.
Eleonora C.
11 dic 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, veloce la spedizione
Franceschino C.
10 dic 2024
Recensione verificatabuono
Wanda R.
10 dic 2024
Recensione verificataDifficoltà ad entrare nel sito a completare gli acquisti
Giovanni I.
9 dic 2024
Recensione verificataSempre professionali e cortesi
Ivana M.
8 dic 2024
Recensione verificataProdotti ottimi e spedizione velocissima
Tiziana R.
8 dic 2024