Il marchio offre un servizio molto efficiente e prodotti di alta qualità, con clienti soddisfatti per la comodità delle scarpe e la loro conformità alle descrizioni. La navigazione del sito è semplice e l'assistenza clienti è apprezzata per competenza e cordialità.
13 lug 2024
Recensione verificataOTTIMI!!! Servizio impeccabile, spedizione velocissima! Lo consiglio assolutamente!
12 lug 2024
Recensione verificataserietà e competenza sicuramente un sito da tenere salvato per i propri acquisti
7 lug 2024
Recensione verificatapersonale molto preparato e attento ad ogni richiesta, ho avuto un problema di taglia (errore mio) e con pazienza sono riusciti a trovare il numero perfetto per me. Ho avuto modo di testare sia la vendita online che lo store fisico e do pieni voti a entrambi. Bravi!
4 lug 2024
Recensione verificataVelocissimi, informazioni tempestive, tutto perfetto grazie
4 lug 2024
Recensione verificataOttimo sito e ottima esperienza d'acquisto. Consiglio questo sito e questa azienda per acquisti online
3 lug 2024
2 lug 2024
Recensione verificataTempestivi!!!!! Molto precisi nelle comunicazioni
30 giu 2024
Recensione verificataArticolo conforme alla descrizione e spedizione rapida. Consiglio vivamente!
29 giu 2024
Recensione verificataPrecisi e veloci nella spedizione. Spedizione curata dal primo momento. Consiglio.
29 giu 2024
Recensione verificatafantastico
28 giu 2024
Recensione verificataIl sito è chiaro e i prodotti sono ben spiegati con molte foto.
28 giu 2024
Recensione verificataMassima professionalità ed efficienza. Altamente consigliato
Recensione verificataVelocissimi
27 giu 2024
Recensione verificataConsegna in anticipo siu tempi previsti.
Recensione verificataSpedizione rapida.
18 giu 2024
Recensione verificataOrdine arrivato subito!!
17 giu 2024
Recensione verificataL’offerta mi sembra già soddisfacente
Recensione verificataPerfetto!
13 giu 2024
Recensione verificataOrdine arrivato in tempo. Articolo di ottima qualità
13 giu 2024
Recensione verificataConsegna super rapida Articolo come confezionato perfetto