Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
Annunziata F.
Recensione verificataOk articolo buono
Cristina M.
25 feb 2026
Recensione verificataHo acquistato delle scarpe che con una promozione di questi giorni sono state davvero un ottimo acquisto qualità prezzo.personale competente, disponibile e cordiale.
Santi V.
25 feb 2026
Recensione verificataVasto assortimento con prezzi equilibrati e personale cordiale.
G. P.
25 feb 2026
Recensione verificataNegozio perfetto e pulito e tante marche di scarpe e personale super gentile e disponibibe
Giusi M.
25 feb 2026
Recensione verificatanegozio per tutta la famiglia, vasta varietà di prodotti e prezzi, personale attento, cordiale e paziente.
Natalia P.
Recensione verificataBuon servizio.
Ornella R.
25 feb 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta per le calzature sportive. Una vasta scelta, al contrario di quelle eleganti che mi sono apparse limitate. Grande cortesia
Donatella S.
25 feb 2026
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
Orsola C.
25 feb 2026
Recensione verificataTrovo sempre il personale molto gentile e presente sempre e molto educato. Io mio negozio preferito.
Ronal M.
25 feb 2026
Recensione verificataCommessa gentilissima e disponibile a fornire informazioni e consigli. Complimenti
Magog A.
Recensione verificatabuon producto
Maristella V.
Gianfranco B.
25 feb 2026
Recensione verificataArticolo arrivato nei tempi preventivati, descrizione corrispondente e articolo di qualità
Pierpaolo G.
Recensione verificataRapidi e precisi
Luisa M.
24 feb 2026
Recensione verificataPersonale eccellente e gentissimo
Giuseppina F.
24 feb 2026
Recensione verificataCi siamo trovati benissimo grazie mille
M. V.
24 feb 2026
Recensione verificataho trovato ciò che mi serviva e il personale è stato di valido supporto
Giuseppe L.
24 feb 2026
Recensione verificataProdotto eccellente. Ottimo servizio.
Tiziana P.
24 feb 2026
Recensione verificataUno dei pochi siti dove ho trovato scarpe da donna con tacco con un numero piccolo. Non ce ne sono molti, mi piacerebbe trovare altri brand con le stesse caratteristiche.
Francesco P.
Recensione verificataTutto perfetto!!!