Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
Alvise S.
Recensione verificataveloci nella spedizione
Andrea Z.
Recensione verificataPerfetto !!!
Fabiola M.
22 gen 2026
Recensione verificataho ordinato le timberland premium, tutto perfetto, spedizione veloce nonostante le vacanze di mezzo. ricomprerò sicuramente!
Mario M.
22 gen 2026
Recensione verificataAvrei messo Ottimo, perchè tutto sommato il servizio è stato veloce (circa una settimana per la spedizione). La scatola originale è arrivata completamente distrutta, per fortuna il contenuto era integro, per cui non ho ritenuto necessario segnalare la cosa. Meglio prestare attenzione e avvalersi di un servizio e/o spedizioniere più scrupoloso.
Anna P.
22 gen 2026
Recensione verificataGiubbotto bellissimo e servizio veloce
Mirella P.
22 gen 2026
Recensione verificataSito serio. Veloce d puntuale.
Matteo D.
Crescenzo F.
22 gen 2026
Recensione verificataPrezzi scontati e ricezione del prodotto nei tempi previsti, tutto ok. Consigliato.
Guido M.
22 gen 2026
Recensione verificataÈ stato semplice trovare l'articolo che cercavo nel vostro sito. Le scarpe che ho acquistato le conoscevo già e quindi non ho avuto dubbi per l'acquisto, infatti sono andate bene.
Annalisa C.
22 gen 2026
Recensione verificataSito affidabile e ottima collaborazione in negozio per il reso
Alessandra F.
22 gen 2026
Recensione verificataNon conoscevo questo sito prima. Questo è stato il primo ordine. Mi sono trovata molto bene. Il prodotto è arrivato in 3 giorni, perfettamente confezionato. La scarpa mi piace molto e corrisponde alle mie aspettative.
Daniele C.
22 gen 2026
Recensione verificataProdotto originale e arrivato in perfette condizioni con consegna velocissima
Maurizio I.
22 gen 2026
Recensione verificataServizio ottimo , veloci e precisi. Lo consiglio.
Corrado M.
Recensione verificataÈ tutto perfetto. Consigliato
Rosetta T.
Recensione verificataServizio eccellente
Rosa F.
17 gen 2026
Recensione verificataOttimo Prodotto, corrispondente a quanto richiesto e consegna veloce
Sara S.
17 gen 2026
Recensione verificataPessima, ordinato un paio di stivali n. 35 e sono arrivati n. 37
Risposta da scarpinando.it
Gentile Cliente, Ci scusiamo sinceramente per l'errore e per il fatto che abbia ricevuto un articolo diverso da quello ordinato. Per questo motivo, l'abbiamo subito autorizzata al reso. Il nostro servizio clienti aveva già comunicato all'ufficio rimborsi che le spese di spedizione sarebbero state interamente a nostro carico, trattandosi di un nostro errore. Tuttavia, dai nostri registri risulta che l'articolo non è stato poi restituito. Le ricordiamo che siamo assolutamente a Sua disposizione per risolvere tempestivamente questo disguido! Se desidera ancora procedere con il reso, ci contatti in modo che possiamo fornirle nuovamente tutte le istruzioni e assicurarci che riceva il prodotto corretto o il rimborso il prima possibile. Speriamo di avere l'occasione di dimostrarle la qualità del nostro servizio. Cordiali saluti.
Risposta da Sara S.
Buonasera, si certo voglio procedere al reso, mi era stato detto che avrei ricevuto via mail l etichetta prepagata per la spedizione ma non ho ricevuto nulla. Grazie Sara
Roberta P.
17 gen 2026
Recensione verificataho rilevato un'ampia gamma di prodotti di diversi brand, approfitterò certamente in futuro per altri acquisti. Gli ordini arrivano in tempi strettissimi, complimenti! Veramente consigliato.
Shannon K.
17 gen 2026
Recensione verificataScarpe bellissime consegna velocissima
Giovanni Z.
17 gen 2026
Recensione verificatatrovare qs sito mi ha permesso di comprare scarpe di qualità s buon prezzo