Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
Simone C.
15 gen 2026
Recensione verificataPrezzo competitivo, spedizione celere, imballaggio ottimo. Molto soddisfatto
Fabio F.
Annalisa F.
15 gen 2026
Recensione verificataOttimo sito precisi puntuali tutto perfetto scarpe bellissime
P. C.
15 gen 2026
Recensione verificataal momento nessun consiglio
Simone P.
14 gen 2026
Recensione verificataVenditore ottimo e serio… prodotto trovato ad un ottimo prezzo rispetto ad altri siti e negozi
Giuseppina S.
14 gen 2026
Recensione verificataArticolo arrivato in tempi brevissimi e perfetto in tutto Ottimo
Sauro M.
14 gen 2026
Recensione verificataSono stato costretto purtroppo a dover fare il reso di ciò che ho acquistato, ma posso tranquillamente esprimere la mia opinione positiva su tutto il resto dalla spedizione alla comunicazione… Grazie
Laura C.
14 gen 2026
Recensione verificataÈ la prima volta che faccio un ordine, non lo conoscevo ma come prima esperienza ha superato le mie aspettative, ho visto scarpe di qualità e l'affidabilità dei prodotti e consegne. Super consigliato
Cinzia S.
14 gen 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatta sia dell'acquisto che della velocità con cui ho ricevuto l'articolo.
Michele F.
14 gen 2026
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotto come da descrizione. Consigliatissimo
Patrizia S.
14 gen 2026
Recensione verificataBuon sito con buoni prodotti e buoni prezzi
Gian luca L.
Recensione verificataottimo servizio
Rossana C.
13 gen 2026
Recensione verificataSTIVALETTI IN PELLE COLOR CUOIO, MOLTO BELLI E COMODI UNA VOLTA ONDOSSATI.
Martina C.
13 gen 2026
Recensione verificataVelocissimi nelle consegne, ottimo prodotto
N. M.
13 gen 2026
Recensione verificataconsegna veloce, articolo come da descrizione
Karina D.
13 gen 2026
Recensione verificataProdotto Imballaggio e spedizione perfetti!!!
Sabrina C.
13 gen 2026
Recensione verificataConsegna veloce e procedura di acquisto semplice qualità delle scarpe ottima
Simone P.
13 gen 2026
Recensione verificataVenditore ok. Tutto come da descrizione
Elvira C.
Recensione verificatavelocità
Lidia P.
13 gen 2026
Recensione verificataOttimo venditore: prezzi convenienti e spedizione veloce