Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
Rosangela P.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Giuliana Z.
Recensione verificataSoddisfatta
I. B.
Recensione verificataVenditore super consigliato
Gina S.
10 gen 2026
Recensione verificataImpeccabili. Consegna puntuale e rapidità nei resi. Eccellente
Daniela M.
10 gen 2026
Recensione verificataProdotto conforme alla mia richiesta e arrivato nei tempi concordati in fase di acquisto. Per quanto riguarda il mio acquisto sono molto soddisfatta.
L. M.
Giuseppe G.
10 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto.. spedizioni velocissime e prodotto come da descrizione. Consigliatissimo
Stefania D.
10 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto! Spedizione veloce e ottimo prezzo! Ricomprerò…
Gianni D.
Recensione verificataOttimo servizio
Alessandra M.
10 gen 2026
Recensione verificataOttima esperienza. Il pacco è stato spedito in tempi rapidi, con spedizione tracciabile ed è arrivato in perfette condizioni.
Daniela F.
10 gen 2026
Recensione verificataServizio clienti eccellente,nota negativa il corriere,la consegna è stata effettuata in un punto ritiro deciso dallo stesso e non all 'indirizzo da me indicato ,questo mi ha procurato notevole disagio.
Massimo C.
Recensione verificataTutto Perfetto
Giovanni L.
Recensione verificataSerietà e professionalità
Rosanna Z.
10 gen 2026
Recensione verificataVenditore serio. Le scarpe sono perfette.
Giorgio V.
10 gen 2026
Recensione verificataVenditore Top, scarpe perfette, prezzo più basso del web, tempi rapidissimi. AAA
Larisa N.
Massimo C.
10 gen 2026
Recensione verificataTempi consegna tutto sommato bene visto che sono stati ordinati il giorno di Natale , prodotto molto buono acquisterò di nuovo grazie mille
Paolo B.
10 gen 2026
Recensione verificataVeloci, precisi e affidabili
Giorgio C.
10 gen 2026
Recensione verificataHo acquistato per la prima volta da questo sito, mi sono trovato bene, il prodotto corrispondeva a quello ordinato, consegnato nei tempi previsti.
Ivana M.
6 gen 2026