Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
Marta C.
31 dic 2025
Recensione verificataNon conoscevo questo sito ma penso che ne farò ancora uso l' unica cosa che mi è dispiaciuta è che il coperchio della scatola era un po' rotto sopra e visto che era un regalo ci sono rimasta male!!
Stefania D.
Gianluca B.
31 dic 2025
Recensione verificataProdotto in perfette condizioni e tempi di consegna ottimi.
Anna rita N.
31 dic 2025
Recensione verificataNon ho avuto modo di analizzarlo, per cui la mia valutazione rimane 'mediana' (fra 'color che son sospesi).
Maria luigia D.
Martina M.
31 dic 2025
Recensione verificataSpedizione molto veloce! Scatola leggermente rovinata, da imputare, tuttavia, con alta probabilità all'attività del corriere. Per il resto però estremamente soddisfatta per la rapidità e, inoltre, anche nel periodo natalizio.
Anna giusy D.
Recensione verificata🔝🔝🔝🔝
Francesca R.
31 dic 2025
Recensione verificataPosso solo esprimere un parere negativo in quanto il prodotto acquistato non è stato consegnato per un problema di corriere da quanto riferito dall'assistenza su mia richiesta di informazioni.
Risposta da scarpinando.it
Gentile Cliente, Siamo spiacenti per il disagio riscontrato con la spedizione. Il suo pacco è stato regolarmente spedito nei tempi previsti, tuttavia, si sono verificati dei rallentamenti operativi imputabili al corriere che, purtroppo, non dipendono dalla nostra volontà o dal nostro operato. Appena ci ha segnalato il problema, abbiamo subito provveduto al rimborso completo. La preghiamo di voler valutare l'assistenza offerta dal nostro servizio clienti e la prontezza con cui abbiamo gestito la sua segnalazione, piuttosto che l'efficienza dell'operato del corriere. Cordiali saluti, il Team Scarpinando.
Giulio M.
31 dic 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, spedizione veloce
G. S.
Recensione verificataOttimo sito
Stefano A.
Recensione verificatabene
Francesca M.
31 dic 2025
Recensione verificataIl tronchetto che mi è arrivato era molto diverso da quello proposto in foto, per il colore soprattutto e dalle finiture. Ho deciso di contattare il servizio clienti su WhatsApp per renderlo e mi hanno subito risposto. Da questo punto di vista sono soddisfatta, la scatola è stata rispedita e attendo il rimborso. La foto del tronchetto sul sito è stata modificata per quanto è in realtà la scarpa.
Fabio V.
31 dic 2025
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto. Facilità e velocità ai massimi livelli. Venditore consigliato
Antonella A.
31 dic 2025
Recensione verificataIl prodotto corrisponde alla descrizione,le tempistiche del corriere un pochino lunghe,la durata potrò esprimerla solo a fine stagione,tutto più o meno nella norma degli acquisti on line
Marina F.
23 dic 2025
Recensione verificataProdotto perfetto. Spedizione veloce. Ma calzano un po' piccole
Giovanna L.
Recensione verificatabuona acquisto
Nunzia S.
Recensione verificataOttimo acquisto 💯. Spedizione veloce, prodotti di qualità
Paola A.
22 dic 2025
Recensione verificatabuoni i tempi di consegna
Andrea C.
22 dic 2025
Recensione verificataProdotto originale, espressi nella consegna
Elisabetta S.
Recensione verificataPerfette e bellissie