Recensioni per Scarpinando.it

• 10%
  • 3%
  • 1%
  • 2%

Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Gaia A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

arrivato in tempo procedura di reso semplice

• Samanta F.

Velocissimi nella spedizione

• Daniele D.

Tutti perfetti

• Raffaele M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione e consegna prima del previsto ottimo.

• Giovanni N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, prodotto, transazione e tempi di consegna

• Stefano R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon prodotto ad un prezzo conveniente. Sono soddisfatto. Voto 5 stelle!

• Fabio V.

Articolo come da descrizione. Consegna velocissima. Venditore consigliato

• Mauro B.

Nessun consiglio

• Renato M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimo sito, onesto e affidabile nel mio caso

• Tania P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi convenienti, velocità nell'elaborazione dell'ordine. Tutto perfetto. Complimenti!

• Alberto B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sulla fiducia. Purtroppo la misura che porto abitualmente è risultata piccola. Ho fatto il reso ed aspetto il rimborso. Ma ho acquistato la misura più grande oggi, mi auguro che sia quella giusta

• Elisa T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono delusa. Ho ricevuto i prodotti danneggiati.

Risposta da scarpinando.it

Gentile Cliente, Ci dispiace molto apprendere della sua esperienza negativa con le nostre scarpe. Desideriamo precisare che, sin dalla sua segnalazione, le abbiamo subito fornito tutte le informazioni necessarie per procedere con il reso. Abbiamo anche fatto in modo che potesse usufruire della spedizione di reso gratuita, come da accordi. Il rimborso è stato da noi processato entro i termini stabiliti. Vorremmo ricordarle che le nostre recensioni sono destinate a valutare l'esperienza di acquisto nella sua interezza, compreso il servizio post-vendita e la nostra assistenza, e non il prodotto La ringraziamo per la segnalazione. Team scarpinando.it

• Olga E.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti conformi alla descrizione, consegna in 2 gg. Complessivamente un'ottima esperienza.

• Lorena C.

• Giampiera G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vorrei ringraziare scarpinando per l'interessamento che ha avuto per l'ordine fatto che non arrivava.mai per errore del corriere, finalmente arrivate e bellissime. Grazie infinite

• Patrizia S.

ottimo.

• Monia G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda serissima. Scarpe arrivate un giorno prima del previsto e senza alcun intoppo. Consiglio vivamente l'azienda a chi decida di acquistare online, anche perché i prezzi sono molto convenienti.

• Bruno A.

Prodotto perfetto

• Valentina C.

25 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Precisione a disponibiliita'. Infatti e' gia' seconda volta che acquisto,e mi sono trovata bene.

• Mario michele D.

24 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vasta gamma di prodotti a ottimi prezzi

A proposito di Scarpinando.it

KILLIN

Spedizione e reso gratuito con pagamenti sicuri | Scopri l'incredibile offerta dei brands più prestigiosi | Collezioni per uomo, donna e bambini | Scopri di più su Scarpinando.it

icon contact Contatti

Via Giovanni XXIII', 18 , Patti (Me) 98066

www.scarpinando.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

18 sedi disponibili

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza