Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
Antonio R.
22 lug 2025
Recensione verificataGrazie
Sara D.
22 lug 2025
Recensione verificataFino adesso, spedizione veloce e prodotti corrispondenti alle aspettative
Sonia C.
Recensione verificataOttimi
Giovanni V.
21 lug 2025
Recensione verificataOttimo in tutto sia come prezzo che servizio post vendita
Loredana R.
21 lug 2025
Recensione verificataConoscevo già fly flot ma non conoscevo voi.Sono soddisfatta del mio acquisto,siete stati veloci e precisi.Grazie
Nadia M.
21 lug 2025
Recensione verificataUn buon servizio..pacco arrivato nei tempi stabiliti
Franca F.
21 lug 2025
Recensione verificataOttimi prodotti. Arrivati in breve tempo
Laura P.
20 lug 2025
Recensione verificataOttimo acquisto . Scarpe a buon prezzo e di ottima fattura. Sono molto soddisfatta
Martina A.
20 lug 2025
Recensione verificataOttime scarpe, consegna veloce!
Lubomira T.
20 lug 2025
Recensione verificataSono contenta con il prodotto e consegna veloce. Grazie
Laura G.
20 lug 2025
Recensione verificataSito ottimo e facile da usare
Vittoria P.
20 lug 2025
Recensione verificataLa mia preferita le carpe ValleVerde è migliore e grande sono soddisfatta
Monica L.
20 lug 2025
Recensione verificataConsegna veloce e precisa, prodotto buono e conforme alle aspettative.
Tonina D.
Recensione verificataSoddisfatta
Agata S.
20 lug 2025
Recensione verificataMolto ben forniti, spedizione celeressima, servizio clienti super
Roberto C.
20 lug 2025
Recensione verificataAcquistate new balance 530, colore introvabile, scarpa perfetta e spedizione velocissima in 2 giorni. Sicuramente effettuerò altri acquisti in seguito.
Domenica C.
Recensione verificataVelocissimi,mi è arrivato l ordine in 2 giorni
Mariangela R.
20 lug 2025
Recensione verificataPuntuali e veloci nel processo di spedizione
Angela F.
20 lug 2025
Recensione verificataProdotto arrivato in tempi brevi e ben confezionato
Gabriella G.
19 lug 2025
Recensione verificataAvevo ordinato un paio di sandali, spedizione veloce, ma all'arrivo del mio pacco scopro che il modello dei sandali non era quello che avevo ordinato. Quindi faccio il reso. Entro un pochi giorni vengo contatta dal servizio clienti i quali si scusano dell'accaduto, e mi offrono un buono sconto su un acquisto futuro. Devo dire che ho apprezzato il gesto.