Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
Renata Z.
Carlo G.
Recensione verificataopinione positiva
Massimo B.
Arianna D.
17 lug 2025
Recensione verificataTrovo che sia un sito facile da navigare e utilizzare con un ampia scelta di prodotti sotto ogni categoria disponibile.
F. P.
17 lug 2025
Recensione verificataAcquisto e spedizione termini rispettati. Buona la qualità . Metto 2 stello perché riguardo al reso sei lasciata a te stessa nonostante aver fatto subito dopo la richiesta per il reso e da giorni e giorni che aspetto direttive e nessuno si fa sentire né scrivere.
Risposta da scarpinando.it
Gentile Cliente Siamo spiacenti di apprendere della sua difficoltà con la procedura di reso. Desideriamo precisare che per tutti i nostri clienti forniamo le istruzioni dettagliate su come procedere al reso direttamente all'interno del pacco contenente l'ordine effettuato. Ci risulta che non avevamo ricevuto alcuna segnalazione di difficoltà da parte sua in precedenza, il che non ci ha permesso di fornirle supporto in tempo reale. Appena abbiamo notato la recensione, l'abbiamo prontamente contattata e le abbiamo inviato l'etichetta di reso generata direttamente sul suo indirizzo mail. Speriamo davvero di esserle stati d'aiuto in questo modo e che la procedura possa ora concludersi senza ulteriori intoppi. Cordiali saluti.
Risposta da F. P.
Buona sera dopo la telefonata non ho ricevuto nessuna email e neanche messaggio whatsapp.Rimango in attesa grazie
Dario C.
Recensione verificataDirei molto efficienti
Antonetta C.
17 lug 2025
Recensione verificataFantastici! Servizio velocissimo!
Isabella B.
17 lug 2025
Recensione verificatasito altamente consigliato , grazie
Mara P.
17 lug 2025
Recensione verificataStivali molto belli e comodissimi, un guanto. ❤️
Roberta F.
Letizia P.
Recensione verificataBelle e comode
Martina S.
Recensione verificataAffidabile
Donatella D.
15 lug 2025
Recensione verificatae il prodotto che mi aspettavo
Arianna C.
15 lug 2025
Recensione verificataRapido e in condizione perfetta
Fabiola R.
15 lug 2025
Recensione verificatasito efficiente e consegna intempi adeguati
Monica S.
14 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto sito consigliato
Giuseppe G.
14 lug 2025
Recensione verificataOttimo venditore. Spedizione veloce. Prodotto come da descrizione. Molto soddisfatto. In futuro sicuramente farò altri acquisti. Consigliato.
Barbara D.
14 lug 2025
Recensione verificataSito affidabile, di facile utilizzo
Francesca B.
13 lug 2025
Recensione verificataTempi di consegna brevissimi merce arrivata in perfette condizioni
Angelo D.
13 lug 2025