Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
Daniela C.
Recensione verificataOttimo rivenditore
Gemma T.
10 lug 2025
Recensione verificataMerce ottima buon prezzo e spedizione super veloce
Antonio M.
Recensione verificatafacile e veloce
Vincenzo B.
10 lug 2025
Recensione verificataNonostante un problema relativo alla spedizione dell'articolo scelto, il servizio post-vendita è stato gentilissimo e disponibile alla soluzione, prestando massima attenzione al cliente. Sito senz'altro affidabile e serio.
Vincenzo B.
10 lug 2025
Recensione verificataLe scarpe sono top
Tiziano P.
Recensione verificataOttimo venditore
Silvia T.
Recensione verificataOttimo tutto
Cristina M.
10 lug 2025
Recensione verificataSicuramente do 5 stelle e sono poche per la gentilezza e il servizio clienti eccellente mi hanno seguita in tutto e per tutto consiglio vivamente il sito Scarpinando
Stefano L.
Recensione verificataConsegna veloce
Gabriella M.
10 lug 2025
Recensione verificataMolto belli e molto comodi
Paola C.
10 lug 2025
Recensione verificataHo dovuto rimandare il prodotto perché ho sbagliato il numero , ma le espadrillas erano ok
Silvia D.
10 lug 2025
Recensione verificataAvevo visto recensioni di clienti scontenti, ma ho anche notato che Scarpinando risponde a tutti, perciò ho tentato la fortuna ordinando una ciabatta che non ho trovato nei negozi e mi è andata molto bene. L'articolo e la sua confezione sono arrivati in condizioni ottime e la consegna è stata davvero veloce, il prezzo era nettamente inferiore a quello di Amazon, perciò ordinerò di nuovo, senza dubbi
Concetta S.
Recensione verificataMeraviglioso
Serena R.
Recensione verificataPrecisi e veloci
Angela C.
Recensione verificataComodo
Alessandro D.
10 lug 2025
Recensione verificatabuono il negozio e l'assistenza
Edgardo T.
Rita R.
10 lug 2025
Recensione verificataBellissimo sito, vasta scelta , ottimi prezzo. Consigliato!!!!
Maria elisa P.
10 lug 2025
Recensione verificataConsegna veloce e prezzi competitivi
Teresa P.
10 lug 2025
Recensione verificataHo ricevuto i sandali ordinati, belli come da foto e complessivamente comodi. Sono soddisfatta