Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
Francesca T.
19 mar 2025
Recensione verificataPuntuale e affidabile
Mariagrazia D.
Recensione verificataOttimo prodotto
Flora E.
18 mar 2025
Recensione verificataLascio 4 stelle... perché la scarpa è comodissima, la spedizione è stata rapidissima... ma le scarpe erano sporche all'interno come se fossero state provate a piede nudo da qualcuno. Magari più attenzione! Per il resto tutto perfetto
Manuela T.
18 mar 2025
Recensione verificataProdotto eccezionale , conforme alla foto vista sul sito. Consegna in 48 ore. Consigliatissimo
Silvia F.
18 mar 2025
Recensione verificataRapidi nella spedizione, il prodotto era esattamente come da descrizione e perfettamente integro
Michela L.
Marco M.
Recensione verificataOttimo sito
Dottsa M.
18 mar 2025
Recensione verificataDopo aver ordinato le scarpe sono arrivate rapidamente. Purtroppo erano troppo grandi e quindi le ho rese. Anche x riavere quanto speso é stato tutto molto rapido. Quindi nonostante tutto, la mia esperienza è stata positiva!
Patrizia B.
18 mar 2025
Recensione verificataSandali belli e comodi
Mariangela M.
18 mar 2025
Recensione verificataSito affidabile, preciso e veloce
Giada P.
18 mar 2025
Recensione verificataStivali di ottima fattura ,molto belli..consegna veloce
Silvia G.
18 mar 2025
Recensione verificataMi è stato inviato il colore sbagliato di scarpe
Risposta da scarpinando.it
Gentile Cliente, Ci scusiamo per il disagio causato. L'errore è dovuto ad un problema tecnico di Amazon, che purtroppo non possiamo controllare direttamente. L'unico modo per evitare che si ripeta è chiudere l'offerta di quel prodotto specifico. Siamo sinceramente dispiaciuti per l'inconveniente e per non essere stati informati tempestivamente dell'accaduto. Desideriamo inoltre rassicurarla che il reso è sempre gratuito. Ci scusiamo nuovamente per il disagio e La ringraziamo per la sua comprensione. Cordiali saluti.
Sandro F.
Gavino C.
18 mar 2025
Recensione verificatatutto ok, consiglio a tutti, velocità e qualità
Francone P.
Recensione verificataNon ho consigli
Silvia T.
18 mar 2025
Recensione verificatapessima qualita' si sono crepate dopo due volte che sono state indossate sconsigliatissime
Risposta da scarpinando.it
Gentile Cliente, Ci dispiace sinceramente sapere che le scarpe acquistate non hanno soddisfatto le aspettative e che abbiano presentato problemi dopo un breve utilizzo. La qualità dei nostri prodotti è fondamentale per noi, tuttavia potrebbe essersi trattato di un difetto o vizio di produzione o di una cattiva conservazione dell'articolo nei nostri depositi. La contatteremo per trovare insieme una soluzione a quanto accaduto. Cordiali saluti, Il team di Scarpinando.it
Marina D.
18 mar 2025
Recensione verificataHanno risposto in modo tempestivo ad ogni richiesta di chiarimento. Precisi e affidabili.