Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
Cinzia B.
7 feb 2025
Recensione verificataScarpe perfette, fra un po' ne prenderò altre ma nere
Marco C.
7 feb 2025
Recensione verificataProdotto impeccabile. Sito ul professionale e affidabile (magnifica l'assistenza via chat)
Claudia S.
7 feb 2025
Recensione verificataOttimi prodotti (ho comprato due completi sci) e perfetto sia imballaggio che tempistica di arrivo
Alessia G.
Recensione verificataSpedizione velocissima.
Victoria B.
7 feb 2025
Recensione verificataSpedizione veloce. Borsone ben protetto. Perfetto!!!
Romina C.
7 feb 2025
Recensione verificataOttimo prodotto! Scarpe perfette.
Ilenia S.
7 feb 2025
Recensione verificataNon posso esprimermi piu' di tanto perché il prodotto acquistato era grande quindi l'ho dovuto rimandate indietro. Comunque la spedizione, il reso ed il rimborso sono stati veloci e puntuali
Natascia S.
7 feb 2025
Recensione verificataNessun tipo di problemi.. lo consiglio !
Alessandra G.
7 feb 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e scarpe comodissime, raccomando!
Paride L.
7 feb 2025
Recensione verificataIl consiglio è il fatto che non avete risposto alle 3 mail per la richiesta di revisione taglia,forse il pacco era già stato preparato,per il resto tutto perfetto
Nancy M.
7 feb 2025
Recensione verificataSono molto contento con questo negozio, Un bel selezione di scarpe e i prezzi sono buono!
Antonella L.
Concetta V.
7 feb 2025
Recensione verificataOttimo servizio e costi
Mirko C.
7 feb 2025
Recensione verificataConsegna in 7 giorni lavorativi , ho chiesto assistenza e uno sconto /buono per il ritardo subito. Non ho ricevuto né una né l’altra . Veramente pessimi darei zero sensi potesse
Risposta da scarpinando.it
Gentile Cliente, La consegna è avvenuta in 4 giorni lavorativi, con un primo tentativo di consegna non andato a buon fine a causa della Sua assenza. La spedizione è stata affidata al corriere in data 15/01 e consegnata definitivamente il 21/01. Come lei ben saprà, i corrieri non effettuano consegne durante il sabato e la domenica, pertanto questi giorni non sono stati conteggiati nel calcolo dei tempi di consegna. Ci teniamo a precisare che il nostro servizio clienti le ha sempre fornito risposte tempestive e il massimo supporto possibile durante l'intero processo di spedizione. Siamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti.
Maria tindara S.
7 feb 2025
Recensione verificataOttimo servizio veloce e preciso
Francesco B.
6 feb 2025
Recensione verificataTutto come da descrizione, scarpe nuove e perfette, spedizione veloce, arrivata secondo i tempi indicati. Prezzi molto competitivi. Sicuramente acquisterò ancora da loro. Consigliatissimo!!
S. M.
6 feb 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima e prodotto perfetto. Prezzo molto competitivo
Danilo F.
6 feb 2025
Recensione verificataOrdine online semplice, consegna rapida e puntuale.
Rita P.
Recensione verificataottimo