Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
26 lug 2024
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti.
Recensione verificataOttimo sito
Recensione verificataPrecisi e puntuali
26 lug 2024
Recensione verificataNon tutelano l acquirente
26 lug 2024
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizioni rapide; Assistenza non immediata, ma l’operatrice è stata molto gentile e disponibile a risolvere il problema. Non posso che consigliare questa azienda.
26 lug 2024
Recensione verificataspedizione molto veloce, venditore affidabile.Consigliato
26 lug 2024
Recensione verificataSpedizione veloce. Lo consiglio.
26 lug 2024
Recensione verificataOttimo sito e super veloci.
26 lug 2024
Recensione verificataOttime calzature, ottimi materiali, ottimo rapporto qualità prezzo. Veloci nella spedizione e seri in tutto.
26 lug 2024
Recensione verificataPuntualità nella consegna. Scarpe comode
26 lug 2024
Recensione verificataOrdine spedito nei tempi previstile scarpe arrivate nella loro scatola con lacci di riserva e uno sconto per il prossimo acquisto. Lo consiglio vivamente .
Recensione verificataTutto perfetto, veloci
26 lug 2024
Recensione verificataPuntuali e abbastanza veloci nella consegna. Prodotto conforme
26 lug 2024
Recensione verificataOttimo sito, serio e preciso, il mio ordine l'ho ricevuto dopo due giorni, la confezione era integra, i sandali della bionatura sono eccezionali, anche, complimenti a Scarpinando, acquistate da loro, lo consiglio a tutti. Antonella.
26 lug 2024
Recensione verificataValido e facile da consultare
26 lug 2024
Recensione verificataSemplicemente perfetti e celeri nella consegna. Consigliatissimo!!!!
11 lug 2024
Recensione verificataQualità/prezzo buono
10 lug 2024
Recensione verificataOrdine arrivato in pochi giorni. Tutto perfetto.