Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
28 gen 2024
Recensione verificataÈ stato tutto perfetto, ottimo il sito, l'assortimento, il prezzo e la spedizione.
27 gen 2024
Recensione verificataconssegna veloce ( prima del previsto )
27 gen 2024
Recensione verificataOttimo acquisto spedizione celere
26 gen 2024
Recensione verificataScarpe di buona qualità a prezzi ottimi.
25 gen 2024
Recensione verificataok ok
22 gen 2024
Recensione verificataConsegna puntuale, ottimi prezzi
22 gen 2024
Recensione verificataPurtroppo ho dovuto restituire questo prodotto (ed il reso in negozio è stato molto celere e professionale) perché la misura da me scelta era un po' piccola.
19 gen 2024
Recensione verificataHo dovuto rendere gli scarponcini perch troppo piccoli. Il reso è stato rimborsato in tempi brevissimi
18 gen 2024
Recensione verificataOttimo venditore, concorrenziale e affidabile nella mia esperienza.
18 gen 2024
Recensione verificataVeloci e buon prezzo
17 gen 2024
16 gen 2024
Recensione verificataOttimo sito, puntuali e prezzi convenienti
16 gen 2024
Recensione verificataOttimo sito, prodotto come da descrizione, l’unica pecca è stata la spedizione perché nonostante abbia scelto quella express (2-3 gg lavorativi) il prodotto mi è arrivato dopo una settimana.
15 gen 2024
Recensione verificataDitta precisa ed estremamente celere.
10 gen 2024
Recensione verificataVasta scelta ,scarpe belle e di qualità. ho acquistato per la seconda volta ,i prezzi sono ottimi e la spedizione veloce e puntuale
9 gen 2024
Recensione verificataÈ stato il mio primo acquisto, dopo aver letto le molteplici recensioni positive e attratta dalla vasta offerta a prezzi davvero convenienti. Posso dire di essere stata molto soddisfatta del mio acquisto! Tutto confermato: dalla qualità alla convenienza. Stivaletto di ottima qualità ad un prezzo davvero conveniente. Servizio di assistenza impeccabile, ottimo imballaggio, consegna veloce. Sicuramente tornerò ad acquistare nel futuro.
6 gen 2024
Recensione verificataQuesto negozio è molto serio, essendo la seconda volta che acquisto dopo quasi 5 anni lo stesso stivaletto trivict raro da trovare perché per me è l'unico perfetto, comodissimo in più il prodotto è arrivato velocissimo, ben imballato sono così contenta e raccomando per la qualità ed i prezzi bassissimi.
3 gen 2024
Recensione verificataEstivali come descritti sul sito di buona qualità sono contenta del acquisto.