Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
26 nov 2021
Recensione verificataBuon servizio!
23 nov 2021
Recensione verificataottimo venditore, peccato che usano come corriere le poste e le consegne sono un po' lente.Merce spedita dopo un giorno, arrivata dopo 2 settimane
20 nov 2021
Recensione verificataTutto ok, ordine,consegna, prodotto
20 nov 2021
Recensione verificataOttimo negozio ottimi prezzi
20 nov 2021
Recensione verificataCelerità nella spedizione. Scarpe ottime.
20 nov 2021
Recensione verificataUn buon rapporto prezzo/qualità
20 nov 2021
Recensione verificataOttimo. Secondo le aspettative. Buon rapporto qualità prezzo.
20 nov 2021
Recensione verificataVenditore serio e affidabile.
20 nov 2021
Recensione verificataOrdine fatto il 25/10/2021 ad oggi 05/11/2021 ancora non ricevuto.
Recensione verificataotiimo venditore
12 nov 2021
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquisto, tutto benissimo, puntualità, ottimo imballo e merce perfetta.
12 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto, peccato che la consegna ha richiesto vari giorni lavorativi facendo il giro di tutta Italia. Comunque sono soddisfatta
12 nov 2021
Recensione verificataTutto bene, se il reso fosse gratuito sarebbe perfetto
12 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto! Servizio clienti ottimo così come i tempi di spedizione e imballaggio.
12 nov 2021
Recensione verificataPESSIMIIIIII! È la prima volta che acquisto da scarpinando e non lo farò mai più. Dopo 10 giorni dal mio ordine ancora non ho ricevuto il pacco!!!
12 nov 2021
Recensione verificataPosso solo dire che gli uffici commerciali di scarpinando hanno gestito il mio rimborso con professionalità e competenza, ho avuto già accreditato la somma dovuta in meno di 8 giorni. Grazie
12 nov 2021
Recensione verificataTrovo sempre ciò che cerco