Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
Recensione verificataTutto ok.
2 set 2021
Recensione verificataOttimo sito, consegna veloce, il reso invece dovrebbe essere gratuito e non a carico del cliente anche perché chi acquista ha già dato il suo contributo, inoltre la consegna con corriere viene tassata anche quella ed inoltre per essere contatta bisogna pure pagare 🤔
2 set 2021
Recensione verificataConsegna regolare, prodotto come da illustrazione nel sito web
2 set 2021
Recensione verificataPeccato solo per i pasticci del corriere
2 set 2021
Recensione verificataGli stivaletti che ho acquistato sono molto buoni come mi aspettavo dalla marca di produzione mentre l’imballo ve lo raccomando è arrivata la scatola completamente sfasciata per cui scarpinando cercate di darvi una regolata….. Con che confezioni mandate in giro i prodotti? Buona giornata a tutti
2 set 2021
Recensione verificataCalzano perfetti, veloci nella spedizione. Grazie
2 set 2021
Recensione verificataOttima scelta e spedizione celere
2 set 2021
Recensione verificataTutto bene,le scarpe sono ottime e i tempi di consegna velocissimi
Recensione verificataConsegna veloce
2 set 2021
Recensione verificataHo effettuato l acquisto di 2 paia di scarpe. Ma dopo qualche giorno vedendo lo stato dell ordine ho dovuto telefonare per capire poiche risultava incompleto. Un articolo non era disponibile.Spedizione lenta e scatola arrivata completamente rotta.
Risposta da scarpinando.it
Gentile Cliente, pur di non spedirle un prodotto con difetto/vizio di produzione preferiamo dare la possibilità di una sostituzione con prodotto integro e conforme alla foto di riferimento. Ci scusiamo per il disagio comportato e per la scatola danneggiata durante il trasporto. Relativamente ai tempi di spedizione le consigliamo di optare per la spedizione express che le dà la sicurezza di ricevere l'ordine in 1/2 giorni lavorativi. Restiamo a disposizione. Cordiali Saluti
Recensione verificataVelocissimo
30 ago 2021
Recensione verificataOttimo è serio venditore, Consigliato
30 ago 2021
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto il mio pacco. Ordinato più di 10 giorni fa.
Risposta da scarpinando.it
Gentile Cliente, come da tempi di consegna previsti nel caso di una spedizione standard l'ordine è stato consegnato in 6 giorni lavorativi. La informiamo che disponiamo di una spedizione express che garantisce il ricevimento dell'ordine in 1/2 giorni lavorativi. Restiamo a disposizione, Cordiali Saluti
Recensione verificataSoddisfatto ricomprerò sicuramente
27 ago 2021
Recensione verificataBuon navigazione e facilità di acquisto, buone le offerte e la disponibilità. Le spedizioni sarebbero da potenziare, ma col caldo di queste settimane e i saldi di agosto sono giustificati i ritardi. Le scatole sono arrivate un poco ammaccate e rovinate, ma il prodotto non aveva alcun danno.
27 ago 2021
Recensione verificataDopo 2 settimane non ho ancora ricevuto la merce. Inoltre non ho ricevuto feedback alle mail inviate e tanto meno risposte alle chiamate telefoniche.
Risposta da scarpinando.it
Gentile Cliente, come segnalato sul sito, il nostro Servizio Clienti è stato offline dall'11 al 17/08, motivo per il quale se ha provato a contattarci telefonicamente in quella settimana ha trovato il cellulare spento. Non abbiamo però ricevuto alcuna email dall'indirizzo di posta collegato al suo account, le consigliamo pertanto di verificare se il destinatario delle sue e-mail fosse corretto. Abbiamo monitorato la spedizione e la consegna è avvenuta il 13/08, siamo desolati per il ritardo sicuramente dovuto al periodo a cavallo di Ferragosto, e ci premuriamo in ogni caso ad aprire una segnalazione in filiale. Cordiali Saluti
21 ago 2021
Recensione verificataProdotti arrivati nei tempi anche se le scatole delle scarpe non erano in perfette condizioni,il prodotto all'interno non ha presentato nulla di strano anche se ci si aspetta più attenzione nello spostamento delle merce.
21 ago 2021
Recensione verificataBuono il sito, e belle offerte. Articoli di qualità medio alta, per ogni "tasca". Mi occorrevano delle scarpe "da battaglia" a prezzi competitivi e anche alcuni modelli che non avevo trovato in negozio. Avendo magazzini su più punti vendita ho avuto il modello che desideravo! Peccato per la spedizione, solitamente ho ricevuto i pacchi Scarpinando abbastanza velocemente, ma stavolta il corriere ha consegnato dopo 13 giorni dall'ordine, davvero troppo. Probabilmente eccessivo lavoro per evadere gli ordini con i saldi e corrieri eccessivamente carichi.
Recensione verificataMolto soddisfatta