La marca offre prodotti di alta qualità, con una grande varietà e spedizioni rapide. I clienti apprezzano la cordialità e l'affidabilità del servizio.
Simona V.
24 mar 2025
Recensione verificataTrovo abbiano tutto quel che serve, compresa la puntualità nelle consegne
Norman M.
17 mar 2025
Recensione verificataOttima qualità di prodotto corposo e gustoso molto efficace personale presente gentilì al telefono è molto sicuro acquisterò ancora
9 mar 2025
Recensione verificataVeloci, puntuali e aggiungono sempre qualcosa in più, stavolta mi hanno mandato dei filtri in carta
Arosio R.
2 mar 2025
Recensione verificataVeloce e affidabile ottimi prodotti
R. C.
1 mar 2025
Recensione verificataPortale semplice da usare, risposta degli amministratori molto rapida.
25 feb 2025
Recensione verificataSuper organizzati, spedizione veloce fatta la sera prima alle 18:30, consegnata giorno seguente alle 15
Angelo C.
24 feb 2025
Recensione verificataVeramente ottimo
M. R.
19 feb 2025
Recensione verificataBuona varietà di prodotti e sempre attenti alla qualità
Rosa R.
31 gen 2025
Recensione verificatasono i migliori....in tutto!
Arosio R.
22 gen 2025
Recensione verificataServizio perfetto
F. C.
17 gen 2025
Recensione verificataSarebbe opportuno trasferire le informazioni di spedizione al corriere.. avevo segnalato di non avere il citofono e di contattarmi sul cellulare ma il corriere non riportava nessuna delle informazioni che ho fornito, ho avuto fortuna che un vicino di casa fosse in casa al momento della consegna e sono riuscito a recuperare l'ordine.
Domenico G.
9 gen 2025
Recensione verificataCome in altri siti hanno cominciato anche loro a vendere Baby Bud. Ho comprato 25 g di cui sono molto soddisfatto, sia per il prezzo che per la qualità
Alexandro S.
27 dic 2024
Recensione verificataImpeccabili, lieti regalini in ogni ordine.
Giovanni R.
24 dic 2024
Recensione verificataMolto professionale!
F. C.
16 dic 2024
Recensione verificataProbabilmente il miglior store online in Italia per rapporto qualità-prezzo. Le spedizioni, sempre acquistate con pagamento in contrassegno, arrivano in tempi rapidissimi: da un giorno all'altro!
Giorgia P.
14 dic 2024
Recensione verificataBuoni prodotti servizio di consegna velocissimo
Oliana B.
28 nov 2024
Recensione verificataServizio ottimo. Veloce, comodo e efficiente. Bravi ragazzi!!!!
24 nov 2024
Recensione verificataProdotti top e servizio consegna impeccabile
Riccardo A.
13 nov 2024