La marca offre prodotti di alta qualità, con una grande varietà e spedizioni rapide. I clienti apprezzano la cordialità e l'affidabilità del servizio.
24 dic 2023
Recensione verificataok ma da migliorare
20 dic 2023
Recensione verificataConsegna veloce, con un omaggio graditissimo. Prodotti ottimi.
12 dic 2023
Recensione verificataSempre ottimo sito, ottima scelta e puntualissima consegna
11 dic 2023
Recensione verificataNon riesco più a trovare nulla di interessante 🙄
Risposta da sevenhemp.eu
Buongiorno, abbiamo sempre delle novità in ingresso! Non perdere le speranze ;)
L HHC era ottimo, ne bastava poco e woow. Non avete roba simile?
Recensione verificataVeloci e precisi
11 dic 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, è esattamente quello che cercava mio marito. Estremamente soddisfatta.
11 dic 2023
Recensione verificataÈ sempre tutto perfetto
11 dic 2023
Recensione verificataGentili disponibili e la consegna è sempre in giornata, anche di sera!
11 dic 2023
Recensione verificataIl costo per la consegna è un po' alto
Risposta da sevenhemp.eu
Buongiorno Elisa e grazie per essere nostra cliente. Se desidera può scegliere la consegna gratuita sopra i 44 euro di spesa. Tuttavia, tenga in considerazione che nel prezzo della consegna viene sempre incluso un grammo omaggio, quindi fondamentalmente è come se non la pagasse. Infatti, molti nostri clienti ritengono più conveniente pagarla ;) Cordiali saluti e buone feste!
11 dic 2023
Recensione verificataPrecisi e disponibili ottimi i prodotti
23 nov 2023
Recensione verificataFinora non ho avuto alcun problema sia di logistica che di qualità.
22 nov 2023
Recensione verificata*****
Recensione verificataOttimo servizio!
Recensione verificataottimo
21 nov 2023
Recensione verificataOttimo negozio, disponibili, gentili, spedizioni in giornata e ad ogni ordine c'è dentro un regalino!
20 nov 2023
Recensione verificataIl sito è intuitivo e facile da consultare, i tempi di consegna sono sempre brevi e precisi e il prodotto è veramente buono
18 nov 2023
Recensione verificataProfessionali e precisi