La marca offre prodotti di alta qualità, con una grande varietà e spedizioni rapide. I clienti apprezzano la cordialità e l'affidabilità del servizio.
13 ott 2022
Recensione verificataMigliorerei nel poter scegliere qualche opzione di acquisto in più. Tipo 20g o 25g e 50 agevolando a prezzi .minori per maggiori quantità
13 ott 2022
Recensione verificataProdotto ottimo oltre le mie aspettative,velocità di consegna nel mantovano veramente veloce,non vedo l ora di provare altre cose buone che vedo sul sito...complimenti!!!!
11 ott 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva a tutto tondo, dalla scelta molto intuitiva sul sito, alla consegna gratis a casa per un prodotto di qualità. Altamente consigliato.
10 ott 2022
Recensione verificataSpedizione rapida e buona qualità
10 ott 2022
Recensione verificataOttimo servizio, consegna nei tempi previsti
Recensione verificataBuona qualità.
5 ott 2022
Recensione verificataMolto buona
29 set 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, consiglio vivamente
28 set 2022
Recensione verificataIl sito sevenhemp.it è ben fatto, di facile e veloce consultazione. Servizio impeccabile. Risposte tempestive e cordiali.
27 set 2022
Recensione verificataottima
25 set 2022
Recensione verificataConsegna in tempi più che accettabili, facilità di navigazione sul sito e buon assortimento per tutti i gusti.
23 set 2022
Recensione verificataServizio impeccabile e prodotti di qualità top. Grandi!!
22 set 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e servizio veloce
21 set 2022
Recensione verificataTerzo ordine della stessa varietà, ottimo prodotto, consegna rapida.. Sapori unici, effetto buono... Questa volta ho ricevuto in omaggio un lecca lecca 🍭, unico problema riscontrato, i primi due ordini tutto ok, l ultimo ordine ho ordinato 10 grammi, ma mi è arrivata una confezione con un contenuto di 7.05 grammi, sulla busta c'era scritto 10g a penna, ho pagato per 10g,ne ho ricevuti 7 con un lecca lecca, e questo errore mi ha depistato su ordini futuri... Con quello che costa al grammo, la perdita è tanta... Per il resto, tutto TOP
Risposta da sevenhemp.eu
Ciao Giovanni, di solito quando ci sono dei problemi si dovrebbero fare presenti, avremmo cercato di risolverlo nell'immediato.
Non preoccupatevi, può capitare, errore mio, purtroppo ho effettuato la pesata dopo aver aperto la confezione,la prossima volta farò la pesata a blister siggilatto con foto, per poi sottrarre il peso della busta... Avendone quando meno una prova... Siete sempre stati Seri, affidabili e gentili, i vostri prodotti sono buonissimi, non mi sembrava il caso di fare polemiche in quanto le altre volte il peso é sempre stato giusto. Sarà stato un errore di distrazione, perché il formato che prendo di solito 5 2 da 7g, pesa col sacchetto più di 10g,saranno stati confusi per errore umano. E ne ho ricevuto una da 7 con la scritta 10g. Bisogna capire quindi se voi pesate il prodotto già confezionato, o sfuso, l etichettatura a scritta mano può forse creare errori.
19 set 2022
Recensione verificataConsegne puntuali e ottima qualità
14 set 2022
Recensione verificataSempre ottima esperienza. Qualità e rapidità sono sempre garantiti.
12 set 2022
Recensione verificataSpedizione veloce
12 set 2022
Recensione verificataSono veramente soddisfatta del servizio offerto.Dto provando vari prodotti e al momento sono tutti soddisfacenti!!!
11 set 2022
Recensione verificataSerietà e competenza