Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
Valentina S.
11 giu 2025
Recensione verificataBomboniere molto belle ed economiche. Ho preso la torta di bomboniere a quattro piani ed è arrivata ben imballata. All' interno di ogni fetta ho trovato già i confetti e il bigliettino con la scritta. Ottimo servizio.
A. V.
11 giu 2025
Recensione verificataOttimo servizio clienti.
Giovanna M.
11 giu 2025
Recensione verificataOttimo assortimento di prodotti, comodo il pagamento con scalapay e consegna prima della data prevista.Tutto perfetto!!!
Angelica D.
11 giu 2025
Recensione verificataDescrizione della spedizione fuorviante (sull' articolo da me acquistato non vi era il minimo di ordine per la spedizione gratuita). Qualche bomboniera è arrivata con la calamita staccata. Tutto sommato, il prezzo è comunque rimasto conveniente e le ballerine sono davvero carine.
Elisa G.
11 giu 2025
Recensione verificataEro convinta di dare un voto molto peggiore, ma le bomboniere sono davvero belle. Rendono molto più dal vivo che in foto. Peccato che avrei dovuto ricevere il mio ordine entro il primo maggio. L’hanno preparato e spedito con una settimana di ritardo, dicendomi che una volta inviato ci volevano 48 ore perché lo ricevessi. Tuttora (passati 20 gg dalla data presunta di ricezione) sono riuscita a recuperare un collo, ma non l’altro. Mi ritrovo quindi con metà delle bomboniere ordinate e ancora non so quando potrò ritirare il resto. Loro sono stati molto cortesi a fornirmi ogni informazione per quanto riguarda la bomboniere, ma il supporto per il trasporto è pari a zero. 3 volte ho chiamato e mi hanno detto che contattavano il corriere per poi richiamarmi e non mi hanno mai richiamato. Quindi, bomboniere bellissime, peccato per la spedizione. Se vi manca un mese alla data dell’evento non vi conviene proprio ordinarle
Katia C.
11 giu 2025
Recensione verificataSiete stati puntuali nella consegna e precisi nell'imballaggio. Vi consiglierei tranquillamente a chiunque
Sabrina A.
11 giu 2025
Recensione verificataBomboniere arrivate anche prima del tempo indicato, staff molto disponibile.
Chiara N.
Recensione verificataCoerente qualità prezzo
Monica M.
11 giu 2025
Recensione verificataAlcuni prodotti sono arrivati staccati ma tutto sommato è andata bene
Anna beata F.
11 giu 2025
Recensione verificataTutto perfetto. L'ordine è arrivato in anticipo.
Bruno T.
Claudia Z.
11 giu 2025
Recensione verificataLe bomboniere sono davvero bellissime, ma una mi è arrivata rotta e sono rimasta con 1 in meno e nonostante abbia mandato 2 segnalazioni non ho ancora avuto risposta. Peccato per il servizio clienti non esistente.
Ryno R.
7 giu 2025
Recensione verificataCon mia somma sorpresa devo dire che Sindy bomboniere è un Sito molto affidabile la qualità dell'imballo e più che soddisfacente. Per quanto riguarda il prodotto devo dire ch'è confezionato benissimo un solo appunto e che la bomboniera che ho scelto dal Sito da vicino sembra per il prezzo pagato un po' sotto le aspettative.col sennò di più avrei scelto altro artico ma questo è quando si compra in line senza toccare dal vivo. Detto questo raccomando vivamente
Loredana T.
7 giu 2025
Recensione verificataIl secondo acquisto che faccio per il secondo battesimo. Ho acquistato le bomboniere . Ottimo prezzo , ottima qualità Molto rapidi e precisi Sono molto molto soddisfatta Grazie Sindy !
Giuseppina S.
7 giu 2025
Recensione verificataOrdine ricevuto in anticipo...Molto soddisfatta degli alberi della vita per il battesimo.Ottimo acquisto.
Michela M.
7 giu 2025
Recensione verificataSono stati gentili a rispondere subito alle domande vi dò il massimo dei voti grazie
Roselyne P.
7 giu 2025
Recensione verificataTutto molto chiaro veloce e pulito
Barbara G.
7 giu 2025
Recensione verificataChiaro e di facile uso
Martina B.
7 giu 2025
Recensione verificataPESSIMA ESPERIENZA!! Pacco lasciato sotto l’acqua (e c’è rimasto tutto il pomeriggio), confezioni dei confetti che dovevano essere sigillate, erano per il 70% aperte e addirittura i confetti sparsi!!! SERVIZIO CLIENTI PESSIMO!!! Dopo 10’ di telefonata con toni pacati da parte mia per capire cosa potevano fare per venirmi incontro del misfatto non potendo fare il reso perché due giorni dopo avevo il battesimo, la signora del servizio clienti mi ha dato della “PAZZA” nel momento in cui le ha parlato di “recensione negativa” dato che loro non proponevano una soluzione!!! NEGATIVISSIMO!!!
Antonio F.
7 giu 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Tempi di spedizioni prima del previsto. Lo staff cordialissimo!