Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
21 giu 2021
Recensione verificatanel contesto generale dell'ordine devo riconoscere la bonta' dei materiali un po' meno per il tempo impiegato per organizzare ed effettuare l'ordine ,c'e' voluto un mese mi pare un po' troppo per il resto buon lavoro.
21 giu 2021
Recensione verificataOttimo tutto, dal sito alla consegna
21 giu 2021
Recensione verificataSito chiaro, consegna nei tempi stabiliti, assistenza clienti soddisfacente
21 giu 2021
Recensione verificataIo ho comprato per la prima comunione per mia figlia, sono molto belli. Di sicuro comprerei ancora da loro per altre occasione.
21 giu 2021
Recensione verificataHo telefonato per avere un info prima di ordinare i sacchetti con confetti, ma la risposta non era conforme quando ho ricevuto la merce
21 giu 2021
Recensione verificataPuntuali, imballaggio perfetto, spesa modica....da consigliare
21 giu 2021
Recensione verificataTutto molto bello, l'unica pecca per me sono i tempi di spedizione un pò lunghi considerando che li paghi con qualsiasi importo speso....per il resto tutto perfetto! Non avevano la disponibilità per il prodotto scelto e mi hanno fornito delle valide alternative! Inoltre il pacco era ben organizzato...Sono rimasta molto soddisfatta!
21 giu 2021
Recensione verificataBuon prodotto. Molto bello come da foto e da descrizione. Consigliato
21 giu 2021
Recensione verificataOttimo sito... Qualità prezzo molto buona
21 giu 2021
Recensione verificataTorta bomboniera molto carina, arrivata nei tempi stabiliti, unico inconveniente per motivi igenici avevo ordinato i confetti confezionati in bustine singole ma sono arrivate quasi tutte aperte con i confetti sparsi per tutta la torta
21 giu 2021
Recensione verificataTempi di consegna lunghi. Prodotti arrivati in ottime condizioni.
Recensione verificataBuon servizio
21 giu 2021
Recensione verificataHo comprato 20 bomboniere per il battesimo di mia figlia ad un ottimo prezzo. Una purtroppo è arrivata danneggiata e me l'hanno sostituita in pochissimi giorni. Gentilissimi! Super consigliati
Recensione verificataMolto disponibili
Recensione verificataMolto soddisfatta
21 giu 2021
Recensione verificataL'ordine mi è stato consegnato dopo un paio di giorni e prima della data prevista. Le bomboniere che ho acquistato sono ben fatte e fedeli all'immagine del sito. Ho scelto l'opzione che prevede solo la scatolina e il nastro, senza l'assemblaggio. Le scatoline mi sono piaciute molto: facili da montare, robuste e a forma di bauletto. L'unico neo è il nastro di qualità un po' scadente, che quando si taglia tende a sfilacciarsi con facilità. Se non fosse stato per questo, avrei dato 5 stelle. Comunque consiglio questo sito
21 giu 2021
Recensione verificataÈ il secondo acquisto di bomboniere per cerimonia che faccio e mi sono trovata molto bene!! Buoni i prezzi e buoni i tempi di consegna. La qualità del prodotto è buona .
21 giu 2021
Recensione verificataSuper efficienti e veloci!
20 giu 2021
Recensione verificataProdotto più o meno come da descrizione e foto sito. Consegna in ritardo rispetto a tempi stabiliti all'ordine.. Cal center comunque disponibile.
19 giu 2021
Recensione verificataSono soddisfatta