Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
27 apr 2021
Recensione verificataL ordine è arrivato in ritardo,ma sopratutto bomboniere non erano confezionate come richiesto..Delusa!!
Risposta da sindybomboniere.it
Gentile Cliente, le personalizzazioni, al di fuori del modulo di personalizzazione, bisogna specificarcele durante l'ordine nelle note.
Avevo specificato,e avevo anche pagato in più per averle già confezionate.Ma la cosa che mi ha dato più fastidio è stato il fatto di avere tutto il materiale impolverato. Qualcuno del vostro team mi ha anche risposto in maniera scortese. Alla fine mi sono arrangiata da sola.Mi dispiace perché la volta precedente ,avevo fatto un ordine tramite amazon ,mi ero trovata molto bene con la vostra azienda.Questa volta per niente!
27 apr 2021
Recensione verificataSito fatto bene, interessanti le proposte e i prezzi. Sito ben organizzato, è facile individuare quello che interessa. Semplice concludere l'ordine.
27 apr 2021
Recensione verificataOttima manifattura, mi piace il confezionamento, farò sicuramente un passaparola positivo per consigliare questo sito
27 apr 2021
Recensione verificatadisponibili e molto conveniente
Recensione verificataOttimi prodotti soddisfatta
27 apr 2021
Recensione verificataBuona pubblicità del sito ....consegna nei tempi stimati ...è arrivato tutto ciò che avevo ordinato
27 apr 2021
Recensione verificataprodotto ben confezionato come da immagini
27 apr 2021
Recensione verificataComplimenti per tutto. Dal prodotto ai tempi di consegna all imballaggio tutto perfetto.Unico pecca se proprio voglio trovarla e stata nel testo del bigliettino, magari era un po' lungo per caratteri (anche se il sito me l aveva fatto inserire correttamente) avrei preferito essere contattato per discuterne su un ridimensionamento oppure cambiare testo anzike fare a modo vostro.... Comunque resto molto SODDISFATTO
24 apr 2021
Recensione verificataLe bomboniere mi sono arrivate con qualche giorno di ritardo, ma ho contattato il numero scritto sul sito e molto gentilmente mi hanno dato una spiegazione esaustiva e rassicurata del fatto che sarebbero arrivate. La scatola di confezionamento mi è arrivata intatta e dentro c'era ciò che mi aspettavo in maniera molto ordinata e senza nulla di rotto. il prodotto da me ordinato ha superato le aspettative
24 apr 2021
Recensione verificataVenditore eccezionale. Tempi rapidi e prodotti perfettamente idonei alla descrizione
24 apr 2021
Recensione verificataSiamo rimaste molto soddisfatte dell'ordine... Tutto preciso e in perfette condizioni. Grazie
24 apr 2021
Recensione verificataTutto ok, anche se una bomboniera è risultata staccata dal fazzoletto con i confetti.
24 apr 2021
Recensione verificataSito molto buono, materiale di ottima qualità e confezionamento ben fatto. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato
24 apr 2021
Recensione verificataBomboniere semplicemente meravigliose! Confezione elegante ed impeccabile! Tempi di consegna rispettati e personale al telefono estremamente cortese. A breve provvederò anche con un secondo ordine! Consigliatissimo!
24 apr 2021
Recensione verificataIl prodotto ordinato è stato all'altezza delle aspettative
24 apr 2021
Recensione verificataL'esperienza più brutta della mia vita. Il pacco non è ancora arrivato. Ordine 28 febbraio, consegna prevista il 15 marzo e siamo al 9 aprile. Chiamiamo due volte alla settimana ma nulla. Ci hanno dato anche un numero di tracking falso. Non esiste. I miei 200 spero che le spediate in medicina. Fanno schifo. State alla larga. Denunciato ai carabinieri. Fatelo tutti. Denunciate
24 apr 2021
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo a prezzi onesti! Comprerò ancora!
24 apr 2021
Recensione verificataHo trovato il sito casualmente,navigando in internet....ho scelto tutto quello di cui avevo bisogno x creare le mie bomboniere...tra l'altro sono stati gentili a chiamarmi x informarmi che ,le bomboniere che avevo scelto non erano tutte disponibili e me ne hanno proposto altre,sempre dello stesso costo....sono rimasta piacevolmente soddifatta
24 apr 2021
Recensione verificatasito e spedizione buona