Servizio eccellente con personale disponibile e attrezzatura di buona qualità, facile prenotazione e ritiro vicino alle piste.
Simona M.
23 gen 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e veloci nel servire
Fabrizio cesare bruno C.
Recensione verificatatutto perfetto
Deivy C.
23 gen 2026
Recensione verificataSono stati veramente gentili e profesionali, ho aspettato tipo 5 min, ed erano già pronte le bambine!! Attrezzatura perfetta per fue bambine di 6-8 anni!! Riprenderei da loro sicuramente
Chiara D.
23 gen 2026
Recensione verificataIl negozio partner, Pepi ski di San Vigilio di Marebbe, non era contento della commissione di Skimium perchè sosteneva fosse troppo elevata
Fabio A.
23 gen 2026
Recensione verificataPurtroppo le attrezzature richieste in fase di denotazione, non erano presenti nello store.
Tommaso C.
Recensione verificataNessuno
Silvia G.
23 gen 2026
Recensione verificataHo prenotato online, sono arrivata al negozio e l’attrezzatura era già pronta a mia disposizione. Scarponi molto comodi, sci maneggevoli e casco perfetto!! Super consigliato, ci tornerò sicuramente.
Miki R.
20 gen 2026
Recensione verificataMolto gentili e disponibili, servizio ottimo e comodo, vicinissimo alle piste. assistenza clienti eccellente. Grazie mille.
Fabio Z.
20 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Mauro A.
Recensione verificataTutto perfetto, gentilissimi
Riccardo L.
20 gen 2026
Recensione verificataAttrezzatura ottima e personale molto disponibile, gentile e cordiale, noleggeremo ancora qui
Adriano G.
20 gen 2026
Recensione verificataOrganizzati molto bene sono soddisfatto dell’attrezzatura ricevuta.
Igor I.
20 gen 2026
Recensione verificataIl mio commento non è relativo al noleggio in sé, ma alla struttura di prenotazione: ho prenotato una tavola di categoria superiore, per scoprire che il noleggio ne aveva solo una categoria disponibile, rispetto alle tre indicate su sito. A mio avviso andrebbe adattato il sito per quei noleggi che hanno differenti disponibilità, in modo da pagare correttamente il livello di attrezzatura disponibile in loco.
Claudio S.
20 gen 2026
Recensione verificataIl negozio mi ha confermato che si trova male con SKIMIUM
Matteo B.
Vanessa B.
20 gen 2026
Recensione verificatamolto disponibili, veloci, scii perfetti
Laura P.
20 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Molto gentili e disponibili
Dario V.
18 gen 2026
Recensione verificataOttimo negozio di noleggio, personale gentile e disponibile e prezzi onesti!
Lauma L.
18 gen 2026
Recensione verificataEverything was great, they changed snowboard when I didnt lije it. Great service!
Alessandro C.
18 gen 2026
Recensione verificataÈ inutile raccogliere un sacco di informazioni antropometriche per l’attrezzatura per poi arrivare in negozio, fare comunque la coda e ricevere l’attrezzatura rimasta spesso anche non adeguata. Bisognerebbe anche prevedere mail di conferma di quanto acquistato, Se le tesponsabilita fossero del negoziante invece, sarebbe il caso di bannarlo.