Servizio eccellente con personale disponibile e attrezzatura di buona qualità, facile prenotazione e ritiro vicino alle piste.
Alessandro M.
14 gen 2025
Recensione verificataTutto è andato bene
Erika C.
14 gen 2025
Recensione verificataHo prenotato l’attrezzatura online, è stato molto semplice. Una volta arrivata in negozio sono stata accolta da un commesso molto gentile e attento al cliente nonostante ci fossero molte persone. Inoltre le attrezzature erano di qualità e ben tenute. Lo consiglio a tutti!
Pietro V.
14 gen 2025
Recensione verificataNon ho effettuato alcun ordine oggi!!!! Deve esserci un errore. Io ho effettuato ordine il 30 novembre 2024 e restituito le attrezzature il 27 dicembre scorso
Risposta da skimium.it
Ok, ma non puoi lasciare una recensione se non hai effettuato un ordine! Contattare il servizio clienti Skimium se necessario
Andrea P.
14 gen 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo, molto disponibile a far trovare il materiale adatto a te per sciare
Roberto F.
13 gen 2025
Recensione verificataAvevo prenotato 4 Emotion package, che sarebbe su una scala di 5 livelli il 3zo livello sia dal punto di vista delle caratteristiche tecnico che di prezzo. Speravamo si trattasse di attrezzatura migliore..
Mariusz L.
Gianluca P.
Dino O.
Recensione verificataAccoglienti e professionali
Harumi T.
27 dic 2024
Recensione verificataGentile, preciso e veloce
F. M.
26 dic 2024
Recensione verificatano.
Alessia D.
19 dic 2024
Recensione verificataSono rimasta soddisfatta perche c'era un gran fila per il noleggio, ma prenotando online l ho saltata completamente. Detto cio nella prenotazione ti fanno scegliere la marca degli sci e poi ti danno tutt'altro, non ha senso inserire la preferenza se poi non puo essere soddisfatta, pero detto questo davvero ottimo servizio e tutti molto gentili e veloci!
Andrea M.
18 dic 2024
Recensione verificataNessuno.
Fedy H.
18 dic 2024
Recensione verificataOttima esperienza, noleggio di snowboard e scarponi perfetto. Comodo, affidabile ed economico. Grazie Skimium!
Davide B.
13 dic 2024
Recensione verificataProfessional and good person
Livia R.
12 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio
9 mag 2024
Recensione verificataTutto OK!
25 apr 2024
Recensione verificataGentile, disponibile e professionale! Il nostro nuovo punto di riferimento per il noleggio sci a Campitello… Super consigliato, mai più senza!
15 apr 2024
Recensione verificataOttimi scarponi