Servizio eccellente con personale disponibile e attrezzatura di buona qualità, facile prenotazione e ritiro vicino alle piste.
7 mar 2024
Recensione verificataOttimo negozio. Gentilezza, cortesia e disponibilità. Buona attrezzatura. Ottimo il servizio di prenotazione e i prezzi Skimium.
7 mar 2024
Recensione verificatanon sono invece contento del servizio di Skimium, avevo richiesto via email il rimborso di un giorno di noleggio in quanto per un giorno vista la forte nevicata metà degli impianti era chiusa, non abbiamo sciato, ma mi è stato risposto che devo portare della documentazione che non posso produrre visto che gli impianti non erano del tutto chiusi.
7 mar 2024
Recensione verificataPersonale gentilé e sorridente, attrezzatura adeguata
Recensione verificataTutto okb
7 mar 2024
Recensione verificataTempi lunghissimi e attrezzatura scadente. Buono groupon non accettato.
Risposta da skimium.it
Ciao e grazie per la tua opinione Ci dispiace molto sapere che la sua esperienza nel nostro negozio di noleggio sci non sia stata all'altezza delle sue aspettative. La vostra soddisfazione è la nostra massima priorità e siamo profondamente dispiaciuti per l'inconveniente che avete subito. I buoni Groupon sono validi nei negozi che aderiscono al programma Groupon e possono essere trovati visitando il sito web di Groupon.
7 mar 2024
Recensione verificataMolto gentili e competenti, definitivamente il negozio a cui rivolgersi per il noleggio in zona megeve/combloux
21 feb 2024
Recensione verificataDa anni ormai prendo in affitto sci dal negozio Skimium di Campitello di Fassa,che si chiama Marvin.Materiale sempre eccellente e titolare competente che da consigli sempre preziosi.Esperienza quindi positivissima.
Recensione verificataPepiski super. Veloce e disponibile. Attrezzatura ottima
Recensione verificataMolto bene
21 feb 2024
Recensione verificataMolto gentili e veloci nel servire i clienti. Attrezzatura perfetta
Recensione verificataOttima attrezzatura
21 feb 2024
Recensione verificataRagazzi molto professionali e cordiali. Consiglio vivamente questo noleggio. Complimenti a tutti.
21 feb 2024
Recensione verificataprenotazione semplice e veloce, accoglienza in negozio gentile e professionale
21 feb 2024
Recensione verificataIl materiale che mi hanno dato a noleggio era di qualità elevata, sci da performances e scarponi nuovi
21 feb 2024
Recensione verificataHo riscontrato poca scelta dei materiali.
Recensione verificataOttima esperienza
Recensione verificataGentili
15 feb 2024
Recensione verificataPrezzi ottimi ma purtroppo la classificazione degli sci sul sito skimium è molto diversa da quella del negozio dove ho preso gli sci, pertanto ho prenotato e pagato il pacchetto Emotion ma ho avuto quello base. Il negozio mi hanno detto che per loro è impossibile capire l'attrezzatura prenotata perché i pacchetti si chiamano tutti in modo diverso
15 feb 2024
Recensione verificataTutto perfetto, ottima attrezzatura.