Recensioni per Sollinistore.it

Recensioni autentiche

4.9

Basato su 338 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Servizio impeccabile e veloce, con un'ampia scelta di prodotti a buoni prezzi. Ottima esperienza d'acquisto e comunicazione efficace.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Matthias B.

2 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Good price, friendly communication and fast delivery!

Risposta da sollinistore.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro prezzo, la comunicazione e la rapidità nella consegna. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Grazie ancora e a presto! Team sollinistore

• Duccio G.

30 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È la prima volta che acquisto da Sollinistore e devo dire che si sono confermati perfetti in tutto. Non posso valutare le qualità dei prodotti acquistati perché sono di mio figlio, posso solo dire che se li ha scelti lui.........

Risposta da sollinistore.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il tuo primo acquisto da Sollinistore sia andato a buon fine e che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Speriamo che i prodotti scelti da tuo figlio siano di suo gradimento! Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto. Team sollinistore

• Katja C.

27 nov 2025

Precisi e puntuali!! Servizio velocissimo Molto soddisfatta

Risposta da sollinistore.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e preciso. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo ancora su sollinistore.it! Team sollinistore

• Giuseppe R.

27 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Grazie Sollini store per nutrire le mie galline. Si tratta di un'acquisto periodico, è possibile che si debba lasciare ogni volta una recensione? Va a finire che il mangime lo compro di nuovo al consorzio, che loro si accontentano di una stretta di mano. Detto questo tutto bene, procedura di scelta dei prodotti semplice, prezzi al di sotto della media, imballaggio e spedizione conformi alla tipologia del prodotto. Il corriere Bartolini stranamente non mi spacca le scatole come di consueto, quindi son fatte bene. Le mie galline sono entusiaste di Becco Giallo, non lo cambierebbero neanche con Dash. Negozio consigliatissimo per quanto mi riguarda.

Risposta da sollinistore.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro mangime Becco Giallo ha reso le tue galline entusiaste e che hai avuto una buona esperienza con il nostro servizio. Ci scusiamo per l'inconveniente riguardo alle recensioni; apprezziamo ogni tuo feedback e speriamo di continuare a servirti al meglio in futuro. Grazie ancora per la fiducia! Team sollinistore

Risposta da Giuseppe R.

Che Dio ci salvi dalle persone tristi. Buon lavoro, continuate così.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Simona R.

26 nov 2025

Soddisfatta! Spedizione veloce

Risposta da sollinistore.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatta della spedizione e speriamo di rivederti presto su sollinistore.it per un'altra esperienza piacevole. A presto! Team sollinistore

• Angelica M.

26 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è affidabile ed è molto valido, le spedizioni sono veloci e i prodotti sempre ben imballati

Risposta da sollinistore.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra affidabilità, la velocità delle spedizioni e l'attenzione nel confezionare i prodotti. È un piacere servirti e speriamo di rivederti presto su sollinistore.it! Team sollinistore

• Carlo D.

25 nov 2025

Tutto bene, grazie

Risposta da sollinistore.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Il tuo feedback è importante e ci motiva a continuare a offrirti il meglio. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Ti auguriamo una buona giornata! Team sollinistore

• Mauro D.

24 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo venditore! Ha i migliori prezzi del web, un grande assortimento e consegna precisa e super veloce!!

Risposta da sollinistore.it

Ciao e grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi, l'assortimento e la rapidità della consegna. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su sollinistore.it! Team sollinistore

• Stefania R.

24 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloci nella spedizione, precisi nell'imballaggio e contenuti nei prezzi

Risposta da sollinistore.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità nella spedizione, la cura nell'imballaggio e i nostri prezzi. Ogni feedback è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su sollinistore.it! Team sollinistore

• Pietro P.

20 nov 2025

Precisi e celeri

Risposta da sollinistore.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra precisione e celerità nel servizio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un'esperienza di alta qualità. Cordiali saluti. Team sollinistore

• Floriana C.

18 nov 2025

spedizione celere

Risposta da sollinistore.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver evidenziato la nostra spedizione celere. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti apprezzano il servizio che offriamo. Continua a seguirci e non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza. A presto! Team sollinistore

• Annamaria B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo mangime per galline il rivenditore preciso nella consegna

Risposta da sollinistore.it

Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che il nostro mangime per galline e la precisione nelle consegne abbiano soddisfatto le sue aspettative. Il suo supporto è fondamentale per noi. Cordiali saluti. Team sollinistore

• Vincenzo R.

Spedizione vrloce

Risposta da sollinistore.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione positiva sulla nostra spedizione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente. A presto! Team sollinistore

• Libera maria L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Grande professionalità su ogni aspetto : puntualità, informazione dalla partenza all'arrivo dei prodotti, confezionamento e qualità.

Risposta da sollinistore.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione così positiva. È gratificante sapere che ha apprezzato la nostra professionalità e l'attenzione ai dettagli in ogni fase del suo acquisto. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team sollinistore

• Renzo M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Serietà e professionalità. Consigliato!

Risposta da sollinistore.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra serietà e professionalità. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team sollinistore

• Massimo L.

Aaaaaa

• Maria C.

Tutto.ok

Risposta da sollinistore.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione e per averci assegnato un punteggio così alto. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. A presto! Team sollinistore.it

• Pierino M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come già detto in precedenza, ottima azienda,solerte nella consegna... niente da dire.. La consiglio.

Risposta da sollinistore.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi e che la nostra spedizione ti ha soddisfatto. È sempre un piacere ricevere feedback così incoraggianti. A presto! Team sollinistore.it

Risposta da Pierino M.

È il minimo che tra persone civili si possa fare.Senza false ipocrisie.Buona giornata a tutti.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Alessandro M.

Top!

Risposta da sollinistore.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Ti aspettiamo presto nel nostro store. Grazie ancora! Team sollinistore.it

• Graziano C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Imballo perfetto consegna velocissima mangime di ottoma qualità soddisfatissimo

Risposta da sollinistore.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato l'imballo, la velocità della consegna e la qualità del nostro mangime. Il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team sollinistore.it

A proposito di Sollinistore.it

Sollini Store

Sollini Store offre grande serietà e competenza nel settore utensileria, articoli di ferramente, vernice, abbigliamento da lavoro, idraulica, casalinghi e illuminazione. Più contattarci per ordini particolari o semplici informazioni. siamo sempre alla ricerca di nuovi prodotti da inserire nel nostro portale per far fronte alle diverse esigenze del mercato e della clientela.

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza