Servizio impeccabile e veloce, con un'ampia scelta di prodotti a buoni prezzi. Ottima esperienza d'acquisto e comunicazione efficace.
Davide V.
25 giu 2025
Recensione verificataOttimo servizio.Il pacco era ridotto male ma il sacco all'interno era intatto.
Risposta da sollinistore.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il sacco all'interno era intatto e che ha apprezzato il nostro servizio. Ci dispiace per il problema con l'imballaggio e stiamo lavorando per migliorare questo aspetto. La sua opinione è molto importante per noi. Cordiali saluti.
Rosario A.
24 giu 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizioni celeri, ricevuto in 24h!
Risposta da sollinistore.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi competitivi e la velocità delle spedizioni. È sempre nostro impegno offrire un servizio di qualità. Ci fa piacere sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi! Cordiali saluti.
Joele G.
Risposta da sollinistore.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione entusiasta! Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata così positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il suo feedback ci motiva a continuare a dare il massimo. Ci auguriamo di rivederla presto su sollinistore.it. Cordiali saluti.
Stefano S.
Recensione verificataTutto come promesso
Risposta da sollinistore.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che tutto è andato come promesso e che ha apprezzato il nostro servizio. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Speriamo di rivederla presto sul nostro store! Cordiali saluti, Il team di Sollini Store
Pompilio P.
23 giu 2025
Recensione verificataVeloci e ben sssortiti
Risposta da sollinistore.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e ben assortito. Ci impegniamo a offrire sempre il meglio ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per averci scelto! Cordiali saluti.
Andrea M.
21 giu 2025
Recensione verificataOttimo prodotto ottimo servizio, solo un po' di ritardo nel arrivo causa traffico interporto non nella spedizione per il resto tutto ok
Risposta da sollinistore.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per i complimenti sul nostro prodotto e servizio. Ci dispiace per il ritardo dovuto al traffico interporto; capiamo quanto possa essere frustrante. Apprezziamo molto il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare ulteriormente. Siamo felici che, nonostante tutto, tu sia soddisfatto del tuo acquisto. Un cordiale saluto.
Riccardo Z.
21 giu 2025
Recensione verificataOnesto nei prezzi e preciso. Un bravo venditore. Consigliatissimo!
Risposta da sollinistore.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi onesti e la nostra precisione. Il tuo riconoscimento ci motiva a continuare a dare il meglio per i nostri clienti. Un cordiale saluto, Il Team di Sollinistore
Ilio B.
20 giu 2025
Recensione verificataOttimo venditore
Risposta da sollinistore.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. La tua soddisfazione è ciò che ci motiva ogni giorno a offrire il miglior servizio possibile. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto da tutto il team di sollinistore.it!
Michela federica R.
20 giu 2025
Recensione verificataSolo perché ho ordinato la confezione da 1 litro e me ne sono arrivate due da mezzo litro.
Risposta da sollinistore.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace che tu abbia ricevuto due confezioni da mezzo litro invece della confezione da 1 litro ordinata. Apprezziamo il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Siamo sempre qui per garantire che tu abbia la migliore esperienza possibile. Grazie per la tua comprensione e per averci scelto! Cordiali saluti.
Valentino giuseppe S.
19 giu 2025
Recensione verificataVelocissimo, imballo perfetto, a risentirci.
Risposta da sollinistore.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità del servizio e la qualità dell'imballo. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un'esperienza eccellente. Non vediamo l'ora di risentirti presto! Cordiali saluti, Sollini Store.
Risposta da Valentino giuseppe S.
OK
Flavio P.
18 giu 2025
Recensione verificataEmporio molto fornito a prezzi molto convenienti, spese di spedizione accettabili. Un piccolo imprevisto è stato risolto in modo molto professionale con una seconda spedizione , oltretutto omaggiandomela per il disguido.
Risposta da sollinistore.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua preziosa recensione! Siamo felici che abbia trovato il nostro emporio fornito e i prezzi convenienti. Ci dispiace per l'imprevisto riscontrato, ma siamo lieti di sapere che la gestione del problema sia stata all'altezza delle sue aspettative. È un piacere poter offrire un servizio professionale e attento. Continueremo a lavorare per garantire un'esperienza d'acquisto sempre migliore. Cordiali saluti.
Alessandro P.
18 giu 2025
Recensione verificataTutto perfetto, ordine ok, consegna ok!!!!
Risposta da sollinistore.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felicissimi di sapere che il tuo ordine e la consegna siano stati all’altezza delle tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di riaverti presto tra i nostri clienti! Un cordiale saluto.
Risposta da Alessandro P.
sono certo che ci sarà l'occasione di qualche acquisto. Grazie a voi.
Alessio C.
17 giu 2025
Recensione verificataUn po cari con spedizione al di sopra della media. Tempistiche buone
Risposta da sollinistore.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua opinione! Ci dispiace sapere che hai trovato le spese di spedizione un po' elevate e ci impegneremo a considerare il tuo feedback. Siamo felici che tu abbia apprezzato le tempistiche di spedizione e ti ringraziamo sinceramente per il tuo commento. Ogni feedback ci aiuta a migliorare. Un cordiale saluto.
Antonello L.
Recensione verificataOttimo venditore Prezzi scontati
Risposta da sollinistore.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi scontati e la nostra offerta. Ogni feedback ci aiuta a migliorare e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su sollinistore.it! Cordiali saluti.
Carlo carmelo F.
16 giu 2025
Recensione verificataSe ci fossero più prodotti biologici/ mangime biologico sarebbe impecccabile!
Risposta da sollinistore.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il servizio. Ci rende davvero orgogliosi sapere che il nostro impegno viene riconosciuto. Prendiamo molto sul serio il tuo feedback riguardo all'ampliamento della nostra gamma di prodotti biologici e lo terremo in considerazione per il futuro. Continuando a lavorare per migliorare la nostra offerta, speriamo di poterti sorprendere positivamente. Un cordiale saluto!
Cristian T.
Recensione verificataTutto bene
Risposta da sollinistore.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e che hai avuto un'ottima esperienza con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per offrirti il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto su sollinistore.it! Cordiali saluti.
R. G.
15 giu 2025
Recensione verificataOttimo come sempre
Risposta da sollinistore.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Ogni feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. Non vediamo l'ora di servirti ancora! Cordiali saluti.
Laura C.
14 giu 2025
Recensione verificatarapidissimi, molto gentili e disponibili! grazie
Risposta da sollinistore.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio rapido e il nostro team gentile e disponibile. Lavoriamo ogni giorno per garantire la migliore esperienza possibile e il tuo feedback è una grande motivazione per continuarci a migliorare. Grazie ancora per le tue parole! Cordiali saluti.
Domenico P.
13 giu 2025
Recensione verificataUtilizzo abbastanza semplice. Da migliorare nella ricerca prodotti
Risposta da sollinistore.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato l'utilizzo del nostro sito abbastanza semplice. Prendiamo a cuore la tua osservazione sulla ricerca dei prodotti e la terremo in considerazione per migliorare ulteriormente l'esperienza dei nostri clienti. Il tuo supporto è importante per noi! Un cordiale saluto.
Simone P.
13 giu 2025
Recensione verificataPrecisi e velocissimi
Risposta da sollinistore.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra precisione e velocità nel servizio. È il nostro obiettivo offrire un’esperienza soddisfacente a tutti i nostri clienti. Il tuo feedback ci motiva a continuare a dare il massimo. A presto e cordiali saluti!