Recensioni per Sollinistore.it

Recensioni autentiche

4.9

Basato su 338 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Servizio impeccabile e veloce, con un'ampia scelta di prodotti a buoni prezzi. Ottima esperienza d'acquisto e comunicazione efficace.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• David M.

20 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Velocissimi nell'evadere gli ordini, che trovo a prezzi molto concorrenziali da loro.

Risposta da sollinistore.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra rapidità nell’evasione degli ordini e che hai trovato i nostri prezzi competitivi. Il tuo feedback ci motiva a continuare a impegnarci per offrirti un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto su sollinistore.it! Cordiali saluti.

• Mauro B.

19 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Precisi e puntuali nell'invio prodotti Prezzi competitivi li consiglio

Risposta da sollinistore.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la precisione e la puntualità nei nostri servizi, oltre ai prezzi competitivi. Il tuo feedback è estremamente prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto su sollinistore.it! Cordiali saluti.

• Sergio R.

19 mar 2025

Tempi con rapidi

Risposta da sollinistore.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri tempi rapidi; la tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motivano a fare sempre meglio. Apprezziamo il tuo feedback e speriamo di servirti nuovamente in futuro! Cordiali saluti.

• Stefano S.

18 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito affidabile, prodotto in descrizione attendibile e veloce la spedizione

Risposta da sollinistore.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito affidabile e che il prodotto sia stato conforme alle tue aspettative. La tua soddisfazione è importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordialmente.

• Giulio Z.

17 mar 2025

Servizio efficiente e professionale

Risposta da sollinistore.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio efficiente e professionale. Ci impegniamo costantemente per garantire la migliore esperienza possibile. Se ci sono aspetti su cui possiamo migliorare ulteriormente, la invitiamo a farcelo sapere. La sua opinione è molto importante per noi. Cordiali saluti.

• Valter P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È il prodotto che cercavo arrivato in brevissimo tempo

Risposta da sollinistore.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo entusiasti di sapere che hai trovato il prodotto che cercavi e che sia arrivato rapidamente. La tua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Speriamo di rivederti presto su sollinistore.it! Cordiali saluti.

• Mauro D.

Tutto perfetto

Risposta da sollinistore.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato tutto perfetto e ci impegniamo a mantenere sempre alti i nostri standard di qualità e servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.

• Marco domenico R.

Comodo e veloce

Risposta da sollinistore.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio comodo e veloce. La tua soddisfazione è la nostra priorità e apprezziamo il tuo feedback. Continueremo a lavorare con impegno per garantire un'esperienza sempre migliore. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.

• Pietro S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto, ottimo prezzo, ottima spedizione, ottimo venditore.

Risposta da sollinistore.it

Ciao e grazie mille per le tue parole gentili! Siamo felici di sapere che hai trovato un ottimo prodotto a un prezzo favorevole, e che la tua esperienza di spedizione e acquisto con noi sia stata così positiva. Il tuo supporto ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Non vediamo l'ora di rivederti su sollinistore.it. Cordiali saluti.

• Mirco stefano B.

14 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna puntuale e imballo adeguato a quanto ordinato

Risposta da sollinistore.it

Ciao! Grazie infinite per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la consegna è stata puntuale e che l'imballo ha soddisfatto le tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci ispira a continuare a offrire un servizio di qualità. Un cordiale saluto.

• Gabriele R.

11 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prezzo per un buon prodotto. Costi di spedizione solo un po' elevati.

Risposta da sollinistore.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che tu abbia trovato ottimo il prezzo e che il prodotto ti soddisfi. Comprendiamo le tue osservazioni sui costi di spedizione e apprezziamo il tuo feedback, che ci aiuterà a migliorare ulteriormente. Grazie ancora per la tua recensione! Cordiali saluti.

• Roberto V.

8 mar 2025

Consegna perfetta. Consiglio

Risposta da sollinistore.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che la consegna sia stata perfetta e che tu ci consigli. Il tuo feedback ci motiva a mantenere elevati standard per garantire sempre la migliore esperienza possibile. Grazie ancora per la tua fiducia in sollinistore.it! Cordiali saluti.

• Giuseppe S.

7 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto seri per tempistiche e informazioni sui prodotti

Risposta da sollinistore.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e la tempestività nelle informazioni sui prodotti. Il tuo feedback è estremamente importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di alta qualità. Con cordialità, Il team di Sollini Store

• Mina P.

OTTIMO SERVIZIO OTTIMO PRODOTTO PREZZO TOP

Risposta da sollinistore.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e i prodotti offerti. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e sapere che i nostri prezzi ti sembrano competitivi ci rende davvero orgogliosi. Ti ringraziamo per aver scelto sollinistore.it e speriamo di rivederti presto! Cordialmente, Il team di Sollinistore.

• Francesco M.

VENDITORE TOP

Risposta da sollinistore.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo entusiasti di sapere che ci consideri un "venditore top". La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ogni feedback ci spinge a migliorare ulteriormente. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e siamo felici di aver raggiunto le tue aspettative. Grazie ancora per la tua recensione! Cordiali saluti.

• Luigi S.

Tutto perfetto

Risposta da sollinistore.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto nel tuo acquisto! Ogni feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. Speriamo di rivederti presto su sollinistore.it! Un cordiale saluto.

Risposta da Luigi S.

Grazie a Voi

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Francesco Q.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Precisi, serietà e veloci!

Risposta da sollinistore.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra precisione, serietà e rapidità nel servizio. Ogni feedback è importante per noi, e siamo lieti di avere clienti come te. Continueremo a impegnarci per mantenere elevati standard nel servizio. Ti auguriamo una felice giornata! Cordiali saluti.

• Silvia C.

Molto veloci in consegna

Risposta da sollinistore.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità delle nostre consegne. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.

• Vito C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo venditore...magari da migliorare solo un po l imballo di spedizione...1 sacchetto è arrivato bucato con relativa perdita di prodotto

Risposta da sollinistore.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e ti ringraziamo per i complimenti. Ci dispiace per il problema di imballo che hai riscontrato; il tuo feedback è prezioso e ci impegneremo a migliorare in questo aspetto. Ci fa piacere sapere che, nonostante l'inconveniente, sei soddisfatto del nostro operato. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.

• Giulia M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio, un po' cara la spedizione.

Risposta da sollinistore.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo sul nostro servizio! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità. Ci dispiace sapere che la spedizione le sia sembrata un po' costosa; stiamo sempre lavorando per offrirle le migliori soluzioni possibili. Il suo commento è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare. Cordiali saluti.

A proposito di Sollinistore.it

Sollini Store

Sollini Store offre grande serietà e competenza nel settore utensileria, articoli di ferramente, vernice, abbigliamento da lavoro, idraulica, casalinghi e illuminazione. Più contattarci per ordini particolari o semplici informazioni. siamo sempre alla ricerca di nuovi prodotti da inserire nel nostro portale per far fronte alle diverse esigenze del mercato e della clientela.

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza