Servizio impeccabile e veloce, con un'ampia scelta di prodotti a buoni prezzi. Ottima esperienza d'acquisto e comunicazione efficace.
Enrico S.
19 gen 2025
Recensione verificataProfessionalità e preciso nella consegna.
Marcello S.
19 gen 2025
Recensione verificataspedizione tutto bene, prezzi ottimi
Danilo T.
18 gen 2025
Recensione verificataVeloci e precisi
Paolo orazio M.
16 gen 2025
Recensione verificataOttimo venditore. Tiene informati e aggiornati.
Massimo G.
11 gen 2025
Recensione verificataConsegne veloci e ben curate
Lisa frances C.
11 gen 2025
Recensione verificataconsegna eccellente
Alessio B.
10 gen 2025
Recensione verificataL'ordine tutto perfetto anzi arrivato prima della previsto visto che l'ordine era sotto le feste di natale. Grazie mille Il corriere lasciamo stare mi ha fatto scaricare un pacco alla volta invece di scendere con il traspallet dall furgone.
Gianluca C.
9 gen 2025
Recensione verificataLa Merc e è arrivata come previsto unica pecca il corriere che mi ha lasciato la merce a 30km della destinazione e sinceramente dopo aver pagato la spedizione mi sembra un pessimo servizio
Antonello S.
9 gen 2025
Recensione verificataIn sollini store sono presenti buoni prodotti. È risultato semplice ordinare la merce ed eseguire il pagamento. La consegna avvenuta nei termini previsti.
Angiolino G.
Recensione verificataTutto bene grazie
Danilo G.
20 dic 2024
Recensione verificataAzienda molto seria. Veloce, puntuale con ottimi prodotti. Imballaggi per spedizione fatti bene.
Fabrizio B.
20 dic 2024
Recensione verificataOttimo prezzo e spedizione veloce. Consigliato.
Giuseppina N.
15 dic 2024
Paola C.
14 dic 2024
Recensione verificataScelta prodotti, prezzo e servizio ottimi. Se ci saranno anche più prodotti acquisterò sicuramente da voi.
Katia B.
6 dic 2024
Recensione verificataProdotto ottimo
Carlo M.
5 dic 2024
Recensione verificataveloci e precisi
Tania A.
3 dic 2024
Recensione verificataPerfetto! Veloci e ottima qualità dei prodotti! Grazie mille! Ormai il mio cavallo non puo più fare a meno di Voi!
Alessandra A.
1 dic 2024
Recensione verificataottimo
P. R.
28 nov 2024
Recensione verificataSerietà e puntualità!
Sonia C.
26 nov 2024
Recensione verificataVasta gamma di concime, tra i tanti sul sito grazie alla descrizione si riesce a scegliere quello piu' adatto