Servizio impeccabile e veloce, con un'ampia scelta di prodotti a buoni prezzi. Ottima esperienza d'acquisto e comunicazione efficace.
10 giu 2023
Recensione verificataPrecisi e rapidi nella consegna. Buon prezzo.
10 giu 2023
Recensione verificataProdotto conforme all ordinato. Puntuale. Unica pecca il corriere che per " problemi tecnici" mi ha lasciato il collo in un punto di ritiro non richiesto.
6 giu 2023
Recensione verificataProdotto ottimo e consegna velocissima
3 giu 2023
Recensione verificatatutto perfetto
3 giu 2023
Recensione verificataConsegna rapida e prodotti di alta qualità
1 giu 2023
Recensione verificataSono dei veri professionisti. Ho già acquistato altre volte da loro e mi sono sempre trovato benissimo! E poi sono velocissimi. Grazie
31 mag 2023
Recensione verificatacelerita' e efficenza - connubbio perfetto - molto soddisfatto
31 mag 2023
Recensione verificataok la spedizione!
30 mag 2023
Recensione verificataSito, servizio, tempi di consegna eccellenti. Eccessivo il numero di mail pervenute per ogni passaggio. Grazie comunque, assolutamente consigliato
30 mag 2023
Recensione verificataottimo il prezzo e consegna velocissima
30 mag 2023
Recensione verificataTutto veloce in pochi giorni e arrivato il prodotto. Grazie
29 mag 2023
Recensione verificataPrezzo-prodotto perfetto Servizio veloce e preciso,tutto come dovrebbe essere..
29 mag 2023
Recensione verificataPrezzo conveniente e spedizione super veloce
29 mag 2023
Recensione verificataOttimo prodotto conforme alla descrizione e spedizione velocel o consiglio altamente
28 mag 2023
Recensione verificataComplimenti prodotto di marca Nitroposka acquistato al prezzo più basso del web e con la consegna super rapida ( il giorno dopo). Ottima professionalità
28 mag 2023
Recensione verificataVelocissimi ad evadere l'ordine è a spedirlo. Ordinato di domenica, arrivato martedì mattina.
28 mag 2023
Recensione verificataRapidi a evadere l pedine e buoni prezzi
27 mag 2023
Recensione verificataServizio molto preciso e accurato. Ho potuto anche scegliere la data di consegna
Recensione verificataConvenienza e velocità
27 mag 2023
Recensione verificataIl mio ordine non è arrivato