Recensioni per Sollinistore.it

Recensioni autentiche

4.9

Basato su 338 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Servizio impeccabile e veloce, con un'ampia scelta di prodotti a buoni prezzi. Ottima esperienza d'acquisto e comunicazione efficace.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

6 mag 2023

Sempre precisi ed efficenti

6 mag 2023

Tutto ok 👍

Precisi puntuali e veloci

Risposta da sollinistore.it

Grazie mille per la sua recensione. Sapere che lei è un cliente soddisfatto è per noi il più grande riconoscimento che possiamo avere!

aaaaa

Risposta da sollinistore.it

La ringraziamo per la sua recensione. Ci aiuterà a dare sempre il meglio di noi stessi e a cercare di accontentare sempre di più i nostri clienti.

Celeri nella consegna, soddisfatta

Risposta da sollinistore.it

La ringraziamo per la sua recensione. Leggere la sua soddisfazione è per noi il migliore riconoscimento possibile!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ho comprato del concime ad un prezzo interessante

Risposta da sollinistore.it

La ringraziamo per la sua recensione. Cercheremo di migliorare ancora di più la qualità del servizio per arrivare a ottenere ancora più gradimento da parte sua!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda molto seria... sicuramente comprerò di nuovo, velocissimi.CONSIGLATISSIMA

Risposta da sollinistore.it

La ringraziamo molto per la sua recensione. Speriamo che potrà tornare a trovarci in modo da poterla accontentare di nuovo come questa volta!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio clienti disponibilissimo e molto affidabile, spedizione nello stesso giorno dell'ordine e consegna avvenuta il giorno successivo. Sinceri ringraziamenti

Risposta da sollinistore.it

Grazie per la sua recensione. La soddisfazione di accontentare appieno il nostro cliente è quello che ci fa lavorare sempre con più passione e dedizione.

Puntuali e precisi

Risposta da sollinistore.it

Grazie per la sua recensione. Ci stimola a migliorare sempre di più il nostro servizio e la soddisfazione dei nostri clienti!

1 mag 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi rempi di evasione ordine e prezzo conveniente

30 apr 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Primo approccio, di sicuro positivo, per quanto riguarda tempistiche e modalità di imballaggio. Per quanto riguarda il prodotto, aspettiamo di vedere i risultati in campo!

29 apr 2023

Puntuale e Curato nel servizio

Grazie

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

29 apr 2023

ottimo lo consiglio

23 apr 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di qualità a prezzi competitivi e spedizione gratuita

23 apr 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, spedizione super veloce(48h dall'ordine e io sto in sicilia), catena affilatissima e perfetta. Insomma che dire, stra-consigliato!!!

22 apr 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Fantastici sotto tutti i punti di vista ed in particolare eccezionali nella spedizione; ho ricevuto la merce ( in provincia di Genova ) dopo solo 20 ore dall'ordine.

Risposta da sollinistore.it

La ringraziamo davvero molto per la sua recensione positiva. Ci aiuta giornalmente a dare sempre il meglio per soddisfare la nostra clientela e verificare la precisione e l’affidabilità del nostro servizio 😊

21 apr 2023

Veloci nella consegna .

19 apr 2023

Tutto ok.

18 apr 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E stato tutto semplice aver effettuato l'ordine.Corriere gentile .

A proposito di Sollinistore.it

Sollini Store

Sollini Store offre grande serietà e competenza nel settore utensileria, articoli di ferramente, vernice, abbigliamento da lavoro, idraulica, casalinghi e illuminazione. Più contattarci per ordini particolari o semplici informazioni. siamo sempre alla ricerca di nuovi prodotti da inserire nel nostro portale per far fronte alle diverse esigenze del mercato e della clientela.

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza