Servizio impeccabile e veloce, con un'ampia scelta di prodotti a buoni prezzi. Ottima esperienza d'acquisto e comunicazione efficace.
14 ago 2022
Recensione verificataVenditore preciso e cordiale. Non da ultimo velocissimo nell'evasione dell'ordine. Da consigliare assolutamente.
Risposta da sollinistore.it
Grazie per la sua recensione. La soddisfazione di accontentare appieno il nostro cliente è quello che ci fa lavorare sempre con più passione e dedizione.
14 ago 2022
Recensione verificataordine evaso e consegnato velocemente
Risposta da sollinistore.it
Grazie per la sua recensione. Ci stimola a migliorare sempre di più il nostro servizio e la soddisfazione dei nostri clienti!
7 ago 2022
Recensione verificataBvcn
2 ago 2022
Recensione verificataVenditore veloce e affidabile lo consiglio
Risposta da sollinistore.it
La ringraziamo davvero molto per la sua recensione positiva. Ci aiuta giornalmente a dare sempre il meglio per soddisfare la nostra clientela e verificare la precisione e l’affidabilità del nostro servizio 😊
1 ago 2022
Recensione verificataVenditore TOP. Ho fatto l'ordine un pomeriggio e il giorno dopo mi è già arrivato il pacco. Tra l'altro tutto imballato alla perfezione e a un prezzo imbattibile.
Risposta da sollinistore.it
Grazie per la sua graditissima recensione. Cerchiamo di migliorarci giorno per giorno e siamo attenti alle recensioni lasciate sul nostro sito perchè riteniamo che siano un feedback importante per capire se siamo stati precisi e attenti come è nostra abitudine essere sempre. Grazie molte per le sue parole 😊
27 lug 2022
Recensione verificataChiaro e sempkice
Risposta da sollinistore.it
La ringraziamo per la sua recensione. Leggere la sua soddisfazione è per noi il migliore riconoscimento possibile!
27 lug 2022
Recensione verificataNon conoscevo questo sito, fatto il primo ordine venerdì 8/7/22 arrivato oggi 12/7/22, che dire, impeccabile
Risposta da sollinistore.it
La ringraziamo molto per la sua recensione. Speriamo che potrà tornare a trovarci in modo da poterla accontentare di nuovo come questa volta!
24 lug 2022
Recensione verificataMolto efficienti, la consegna puntuale, il pacco integro e ben confezionato, Ottimo sotto tutti i punti di vista.
Risposta da sollinistore.it
Ci piace molto la sua recensione, perché è proprio quello su cui lavoriamo quotidianamente, su Sollinistore. Offrire ai nostri clienti la migliore esperienza di acquisto possibile e in grado di garantire una consulenza di vendita personalizzata e altamente professionale, e un servizio clienti attento e puntuale è la nostra soddisfazione. Grazie ancora per il suo prezioso commento 😊
23 lug 2022
Recensione verificataEseguiti 2 ordini, consegnati in tempi record. Consigliatissimo
Risposta da sollinistore.it
Grazie mille per la sua recensione. Sapere che lei è cliente è soddisfatto è per noi il più grande riconoscimento che possiamo avere!
23 lug 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato,veloce e attento. Lo consiglio!
Risposta da sollinistore.it
La ringraziamo per la sua recensione. Ci aiuterà a dare sempre il meglio di noi stessi e a cercare di accontentare sempre di più i nostri clienti.
20 lug 2022
Recensione verificataOrdine è arrivato nei tempi previsti e il pacco in buone condizioni.
Risposta da sollinistore.it
La ringraziamo per la sua recensione. Cercheremo di migliorare ancora di più la qualità del servizio per arrivare a ottenere ancora più gradimento da parte sua!
18 lug 2022
Recensione verificataOttimo prezzo spedizione veloce ed impeccabile metodo di pagamento ok (pagato con pay pal....
16 lug 2022
Recensione verificataCome sempre servizio impeccabile
15 lug 2022
Risposta da sollinistore.it
Grazie per la sua recensione. Speriamo la prossima volta di accontentarla ancora di più e meritare 5 stelle!
Basta fare uno sconto..🙂
12 lug 2022
Recensione verificatavelocissimi, precisi.
10 lug 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo pacco arrivato dopo 2 giorni, mangime perfettamente sigillato e senza alcun danno.
Recensione verificataUtensile perfetto
10 lug 2022
Recensione verificataProdotto di ottima qualità, puntuali nei tempi di consegna.
8 lug 2022
Recensione verificataSito molto fluido ..assistenza impeccabile .invio celere..prodotti acquistati ottimi..consigliato
5 lug 2022
Recensione verificataConsegna veloce.