Servizio impeccabile e veloce, con un'ampia scelta di prodotti a buoni prezzi. Ottima esperienza d'acquisto e comunicazione efficace.
7 giu 2022
Recensione verificataOttimo servizio e tempistiche eccellenti consigliatissimo
Risposta da sollinistore.it
Grazie per la sua recensione. Ci stimola a migliorare sempre di più il nostro servizio e la soddisfazione dei nostri clienti!
Grazie a voi e alla prossima
Grazie a voi e alla prossima
7 giu 2022
Recensione verificataPrecisi e puntuali. Consigliati.
Risposta da sollinistore.it
La ringraziamo per la sua recensione. Leggere la sua soddisfazione è per noi il migliore riconoscimento possibile!
Recensione verificataTempestivi veloci affidabili
Risposta da sollinistore.it
La ringraziamo molto per la sua recensione. Speriamo che potrà tornare a trovarci in modo da poterla accontentare di nuovo come questa volta!
6 giu 2022
Recensione verificataOrdine effettuato con facilità, imballaggio perfetto e consegna nei tempi previsti
Risposta da sollinistore.it
La ringraziamo per la sua recensione. Ci aiuterà a dare sempre il meglio di noi stessi e a cercare di accontentare sempre di più i nostri clienti.
5 giu 2022
Recensione verificataOttimo venditore. Prodotti di qualità a prezzi giusti.
Risposta da sollinistore.it
Grazie mille per la sua recensione. Sapere che lei è cliente è soddisfatto è per noi il più grande riconoscimento che possiamo avere!
5 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile Ordinazione e spedizione Super veloce. Ottimo servizio
Risposta da sollinistore.it
Grazie per la sua recensione. La soddisfazione di accontentare appieno il nostro cliente è quello che ci fa lavorare sempre con più passione e dedizione.
30 mag 2022
Recensione verificataMolto gentili ,è ti risolvono i problemi.Lo consiglio
29 mag 2022
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo risoluzione veloce del problema
Grazie volentieri
28 mag 2022
Recensione verificataconsegna veloce. prodotto ok
26 mag 2022
Recensione verificataVelocità’ e precisione eccellenti! Prezzi molto concorrenziali in poche parole ottimo
11 mag 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima,prodotto conforme alla descrizione.ottimo
10 mag 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Risposta da sollinistore.it
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
10 mag 2022
Recensione verificata21 aprile ho fatto l'ordine. Giorno stesso è arrivata una mail da parte di corriere tutto lieto di annunciare che la consegna sarà avvenuta il 22 aprile. Insomma oggi 26 aprile e sono le 18:04 fin ora non è passato nessun corriere e temo che oggi ormai non viene. Che dire? Prodotti possono essere pure di qualità ma se non arrivono neanche dopo 6 giorni dalla data del pagamento avvenuto c'è poco da giudicare. Tra l'altro la consegna costa pure non poco. Forse il momento ad affidarsi ad un altro corriere che rispetta i tempi stabiliti altrimenti vi rovina reputazione.
Recensione verificataBuon rapportoqualità prezzo
Risposta da sollinistore.it
Grazie per la sua recensione. Speriamo la prossima volta di accontentarla ancora di più e meritare 5 stelle!
9 mag 2022
Recensione verificataottimo concime per olivi e precisi nella consegna
9 mag 2022
Recensione verificataSito internet di facile consultazione. Il prodotto acquistato è conforme a quanto descritto ed il prezzo competitivo. Imballaggio semplice ma accurato. Spedizione veloce. Consigliato!
1 mag 2022
Recensione verificataOttimo negozio e ottimi i prodotti. Ho ordinato 2 sacchi di stallatico, ad un ottimo prezzo, che sono arrivati in giro di 2 giorni. I sacchi erano imballati bene, anche se un po' rotti i cartoni (visto il peso è normale), i sacchi al interno erano integri. Consiglio al venditore di cambiare la ditta di spedizione (hanno una pessima reputazione). Il corriere ha scaricato i pacchi d'avanti al cancello ed è andato via senza accettarsi se c'è qualcuno a casa. Si è accorta mia figlia dei pacchi, alla sera, quando è arrivata a casa.
1 mag 2022
Recensione verificataPrecisione è serieta.
1 mag 2022
Recensione verificataTutto ok, consegna veloce, pacco ben confezionato.
18 apr 2022
Recensione verificataConsegna perfetta