Recensioni per Sollinistore.it

• 89%
  • 8%
  • 1%
  • <1%

Servizio impeccabile e veloce, con un'ampia scelta di prodotti a buoni prezzi. Ottima esperienza d'acquisto e comunicazione efficace.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 89%
  • 8%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio e tempistiche eccellenti consigliatissimo

Risposta da sollinistore.it

Grazie per la sua recensione. Ci stimola a migliorare sempre di più il nostro servizio e la soddisfazione dei nostri clienti!

Grazie a voi e alla prossima

Grazie a voi e alla prossima

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Precisi e puntuali. Consigliati.

Risposta da sollinistore.it

La ringraziamo per la sua recensione. Leggere la sua soddisfazione è per noi il migliore riconoscimento possibile!

Tempestivi veloci affidabili

Risposta da sollinistore.it

La ringraziamo molto per la sua recensione. Speriamo che potrà tornare a trovarci in modo da poterla accontentare di nuovo come questa volta!

6 giu 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine effettuato con facilità, imballaggio perfetto e consegna nei tempi previsti

Risposta da sollinistore.it

La ringraziamo per la sua recensione. Ci aiuterà a dare sempre il meglio di noi stessi e a cercare di accontentare sempre di più i nostri clienti.

5 giu 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo venditore. Prodotti di qualità a prezzi giusti.

Risposta da sollinistore.it

Grazie mille per la sua recensione. Sapere che lei è cliente è soddisfatto è per noi il più grande riconoscimento che possiamo avere!

5 giu 2022

Personale molto gentile Ordinazione e spedizione Super veloce. Ottimo servizio

Risposta da sollinistore.it

Grazie per la sua recensione. La soddisfazione di accontentare appieno il nostro cliente è quello che ci fa lavorare sempre con più passione e dedizione.

30 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto gentili ,è ti risolvono i problemi.Lo consiglio

29 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon rapporto qualità prezzo risoluzione veloce del problema

Grazie volentieri

28 mag 2022

consegna veloce. prodotto ok

26 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Velocità’ e precisione eccellenti! Prezzi molto concorrenziali in poche parole ottimo

11 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione velocissima,prodotto conforme alla descrizione.ottimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!

Risposta da sollinistore.it

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

21 aprile ho fatto l'ordine. Giorno stesso è arrivata una mail da parte di corriere tutto lieto di annunciare che la consegna sarà avvenuta il 22 aprile. Insomma oggi 26 aprile e sono le 18:04 fin ora non è passato nessun corriere e temo che oggi ormai non viene. Che dire? Prodotti possono essere pure di qualità ma se non arrivono neanche dopo 6 giorni dalla data del pagamento avvenuto c'è poco da giudicare. Tra l'altro la consegna costa pure non poco. Forse il momento ad affidarsi ad un altro corriere che rispetta i tempi stabiliti altrimenti vi rovina reputazione.

Buon rapportoqualità prezzo

Risposta da sollinistore.it

Grazie per la sua recensione. Speriamo la prossima volta di accontentarla ancora di più e meritare 5 stelle!

9 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimo concime per olivi e precisi nella consegna

9 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito internet di facile consultazione. Il prodotto acquistato è conforme a quanto descritto ed il prezzo competitivo. Imballaggio semplice ma accurato. Spedizione veloce. Consigliato!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo negozio e ottimi i prodotti. Ho ordinato 2 sacchi di stallatico, ad un ottimo prezzo, che sono arrivati in giro di 2 giorni. I sacchi erano imballati bene, anche se un po' rotti i cartoni (visto il peso è normale), i sacchi al interno erano integri. Consiglio al venditore di cambiare la ditta di spedizione (hanno una pessima reputazione). Il corriere ha scaricato i pacchi d'avanti al cancello ed è andato via senza accettarsi se c'è qualcuno a casa. Si è accorta mia figlia dei pacchi, alla sera, quando è arrivata a casa.

Precisione è serieta.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok, consegna veloce, pacco ben confezionato.

18 apr 2022

Consegna perfetta

A proposito di Sollinistore.it

Sollini Store

Sollini Store offre grande serietà e competenza nel settore utensileria, articoli di ferramente, vernice, abbigliamento da lavoro, idraulica, casalinghi e illuminazione. Più contattarci per ordini particolari o semplici informazioni. siamo sempre alla ricerca di nuovi prodotti da inserire nel nostro portale per far fronte alle diverse esigenze del mercato e della clientela.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza