Servizio impeccabile e veloce, con un'ampia scelta di prodotti a buoni prezzi. Ottima esperienza d'acquisto e comunicazione efficace.
3 mar 2022
Recensione verificataottimo in tutti i sensi veloce e preciso anche come prezzi
Risposta da sollinistore.it
La ringraziamo per la sua recensione. Leggere la sua soddisfazione è per noi il migliore riconoscimento possibile!
3 mar 2022
Recensione verificata.... Venditore impeccabile.... È molto veloce ....
Risposta da sollinistore.it
La ringraziamo per la sua recensione. Ci aiuterà a dare sempre il meglio di noi stessi e a cercare di accontentare sempre di più i nostri clienti.
16 feb 2022
Recensione verificataun sacchetto è arrivato strappato ma era colpa del corriere poichè era rattoppato con il loro scotch.
15 feb 2022
Recensione verificatasito molto ampio con variprodotto ancheper animali ,consegna veloce e attenta a rispettare le norme covid e non provocarenessun danno al prodotto, lo consiglierei a tutti
Risposta da sollinistore.it
Grazie per la sua recensione. La soddisfazione di accontentare appieno il nostro cliente è quello che ci fa lavorare sempre con più passione e dedizione.
14 feb 2022
Recensione verificatamateriale consegnato in tempi brevissimi
Risposta da sollinistore.it
Grazie per la sua recensione. Ci stimola a migliorare sempre di più il nostro servizio e la soddisfazione dei nostri clienti!
10 feb 2022
Recensione verificataSito ben organizzato, consegna rapida ed imballaggio eccellente. Vorrei che ci fosse da qualche parte una tabella dei costi di spedizione in base al peso o dimensioni e che peso e dimensioni fossero specificate sugli oggetti del negozio. In questo modo, potrei decidere più facilmente cosa aggiungere e cosa rimuovere dal carrello.
10 feb 2022
Recensione verificatale 4 stelle e non 5 perchè hanno accettato l'ordine incassando senza avere la merce in magazzino , meno male che il loro servizio scusandosi prontamente hanno risolto , molto gentili
10 feb 2022
Recensione verificataveramente efficienti e soprattutto cordiali con i clienti, non è cosi scontato...
Recensione verificataPrecisi e velocissimi
10 feb 2022
Recensione verificataOttimo venditore, puntuale, corriere ok.
10 feb 2022
Recensione verificataSito ben fatto e molto funzionale.
10 feb 2022
Recensione verificataInformazioni, modalita di acquisto e consegna più che positive.
Recensione verificataOttimo venditore consigliato
Recensione verificataconsegna veloce
30 gen 2022
Recensione verificataMi ha risolto un problema con grande velocità
30 gen 2022
Recensione verificataTutto ok dall'ordine alla consegna veloce.
30 gen 2022
Recensione verificataHO ordinato 6 sacchi di concime due sono arrivati lesionati...visto il costo della spedizione mi sarei aspettato di non trovare questa cattiva sorpresa!
Risposta da sollinistore.it
Ci dispiace molto per l'accaduto, sig, Natale; sono cose che non dovrebbero mai accadere. Se l'avessimo saputo subito avremmo provveduto a sostituire i sacchi lesionati. Forse possiamo rimediare in parte al suo disagio inviandole un coupon di sconto sul prossimo acquisto, Che ne dice? Ci faccia sapere dove inviarglielo o ci ricontatti a logistica@sollinistore.it
Il coupon lo accetto volentieri. Il problema è che gli imballaggi dovrebbero essere garantiti...anche perché è roba chimica.
Risposta da sollinistore.it
Gentilissimo Natale; le abbiamo appena inviato per email il suo coupon. Rinnoviamo le scuse e buona giornata.
Recensione verificataOttimo sito
30 gen 2022
Recensione verificatacondegna velocissima, ottimo prezzo. Imballaggio perfetto