Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
Ambra C.
10 nov 2025
Recensione verificataNegativo su spedizione online (dava un error relativo al fatto che l’indirizzo veniva creato su due righe e quindi non mi faceva processare l’ordine). Anche il servizio clienti mi ha confermato che non è la prima volta che gli acquirenti avevano avuto quel tipo di problema ma come soluzione mi hanno consigliato di fare logout e nuovo accesso (cosa che non ha funzionato). La soluzione alla problematica l’ho poi trovata autonomamente (bisognava necessariamente inserire nell’anagrafica il proprio indirizzo anche se si sceglieva il ritiro al locker). Ho perso molto tempo prima di concludere correttamente l’acquisto. Magari fatelo presente durante la fase di acquisto o date istruzioni al vostro servizio clienti.
F. M.
10 nov 2025
Recensione verificataOttimo, spedizione veloce e imballaggio accurato. I fumetti sono arrivati in ottime condizioni.
Mauro A.
Andrea C.
10 nov 2025
Recensione verificataI volumetti non erano protetti né con buste né con multibolle E UNO aveva sulla costola un danno da schiacciamento !
Cristina V.
10 nov 2025
Recensione verificataMolto bello, fatto bene.
Andrea A.
10 nov 2025
Recensione verificataLa mia prima scelta quando si tratta di ordinare fumetti, visto che arrivano sempre rapidamente, in condizioni eccellenti e con degli omaggi. Ho avuto spesso problemi con altri rifornitori (Amazon in particolare, con le sue disastrose bustine di cartone) ma Starshop si è sempre dimostrata una garanzia di cura e rispetto verso il cliente.
Mirko C.
10 nov 2025
Recensione verificataSpedizione rapida e ben imballata, con l'ordine era sorto un piccolo problema risolto in maniera rapida e con molta professionalità.
Emanuele F.
10 nov 2025
Recensione verificataOrdine effettuato la domenica, pacco inviato il lunedì mattina. Ottimo.
Giuseppe B.
28 ott 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e imballaggio a prova di bomba!
Dario D.
26 ott 2025
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo e la spedizione è stata velocissima. Grazie.
Enrico A.
25 ott 2025
Lorenzo P.
25 ott 2025
Recensione verificataImballaggio curato e spedizione comoda in un punto di ritiro.
Francesco S.
22 ott 2025
Recensione verificataTop. Imballo perfetto, tempi di spedizione veloci.
Alex B.
20 ott 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima e prodotti arrivati in perfette condizioni.
Annalaura L.
19 ott 2025
Recensione verificataVasto assortimento. Fumetti per tutti i gusti. Spedizione puntuale consegna veloce
Alessandro O.
18 ott 2025
Recensione verificataPuntuali e spedizioni veloci
S. S.
18 ott 2025
Recensione verificataProdotti bellissimi e ben imballati unica pecca è GLS che ha consegnato in netto ritardo il pacco
Giada C.
18 ott 2025
Recensione verificataPuntuale ed è arrivato tutto senza problemi
Alessandro D.
18 ott 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e imballaggio top
Sara P.
18 ott 2025
Recensione verificatail pacco è ben imballato e i manga sono arrivati in modo perfetto